mlevkamlevka всех приветствую! это мой личный тредик буду здесь публиковать свой мысли/идей/ну и чуть-чуть шизы.
unbercolld mlevkamlevka 5 ранг, 7.7-8.3 самый убогий. Ты без стаба, дальномера и без ломов а тебя этим всем ебашут.
mlevkamlevka ну это пиздец какой то. с новым ебланичиским движком теперь на ф11 вылетает игра ,а мышка зависает каждые 30 секунд которые никак не пофиксить без перезахода. сука поменяли блядскую графику или все внутренности игры поменяли? @Рупоры
Шустрый mlevkamlevka Задели в целом графической движок игры. Такой же проблемы у себя не наблюдаю, так что, скорее всего, придётся записывать видео, прикреплять и обращаться в службу поддержки. На своей практике такую же проблему, как у Вас вижу впервые. Хотя, если тут только не попробовать пошаманить с драйверами…
Krivorychka mlevkamlevka теперь на ф11 вылетает игра А, во оно как. У меня видеодрайвер крашит и не может самовосстановиться. AMD?
ISEDCAVE222 mlevkamlevka у меня сломалась текстура краски , ну тоесть блять сломалась на треугольники цветные, написал в тех поддержку и жду уже 4 сутки
mlevkamlevka Шустрый да сука я уже видокарту поменял и драйвера меня обновлял. и трогал настройки. не помогает
mlevkamlevka блять это пиздец. никак это хуйня не фиксится. вечером переустановлю винду может поможет
mlevkamlevka Houl_Nyp_Try поплачь друг. не знаю наверное 47 хромосома не позволяет кинуть в чс и скачать расширение чтобы не видеть меня. что ещё ожидать от школьника