bzlladonna Thareall_ на птсе с изменениями скорости фокус-группе дали такую возможность, в остальном - нет, планок на мг не было и в ближайшее время не будет
danal7403 mlevkamlevka хз если кринжуху лютую не нести наверное можно не попасть под троллинг. Там даже лепет сидит и даже в ивенты играет периодически с кем-то в пати
CryTable mlevkamlevka так ты сам виноват что тя всерьез не воспринимают, тя потролил хокра и ты взорвался
mlevkamlevka CryTable свинка просто думала что она пуп земли и ей всё можно. мне похуй троллят/не троллят я взял вышел перезашёл. опять закинули ну оскорбил его родственников да получил бан.
NotANigel mlevkamlevka го в пати, ток сначала сталкерского перса с фулл 15 шмотом сделай. Думаю, ко дню Ы как раз успеешь
Physick Class_D жирно это ледуху найти штурмана с гуннами уебать и карточку фиолетовую умудриться ещё вынести
mlevkamlevka бля как же ахунно проебать вынос 7 раз подряд потому что завет не имба. заветовцев на 70% больше чем наймов
mlevkamlevka сегодня пытался сделать 4 выноса. 4 выноса успешно проёбанны тупорылым заветовцам которые шотают меня в спину с 4 пулек. бай баланс фракций ахуенно сделаны