MaxBaker mlevkamlevka МЫ НЕ БУДЕМ ЧТО ТО ЕЩЁ КРУПНО МЕНЯТЬ да давай ура ура мета одной пушки и одних и тех же сборок круто
mlevkamlevka MaxBaker ты своей головой вообще не думал что писал? у нас сейчас хорошо себя чусвтвуют все из топ штурмовок кроме фн2к тактикал (просто мёртвый урод)
TOPOLYA mlevkamlevka так ты смотришь по метрикам или по “числу недовольных людей метой” спроси любого человека везде и он скажет тебе что скорость имба
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka так ты смотришь по метрикам или по “числу недовольных людей метой” он смотрит по метрикам сколько людей используют скорость на постоянной основе, прикинь?
mlevkamlevka вы уже определитесь по какому критерию вы сам блять смотрите. Если вы снова будете менять всю броню то моё почтение отделу баланса
MaxBaker mlevkamlevka я то думал, только у тебя биполярка походу, раз ты не доволен правками в угоду баланса, при этом нахуя-то приплетая пушки когда разговор про другое.
mlevkamlevka MaxBaker ты же понимаешь что ВСЮ броню будут пересматривать по статам? или ты дурачка щас включишь
mlevkamlevka TOPOLYA я знаю сам страдаю от скорости. но зачем опять блять всю броню пересобирать? или я что то не понял
MaxBaker mlevkamlevka кого блять? я сказал в общем, что если не менять что-то, то оно будет метой и все будут это юзать, как сейчас скорость и амб. Тебе нужно самоутвердится обязательно что кто-то где-то обосрался?
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu у меня супер бомже сборка на 2 светляках+осколок+2 спирали. так что я долбаёб в комбе