max22max Хотя не, хуйня, вот мета 2024 Можно ещё гелий вместо осколка пихнуть, но тогда уже бан ексенс словить можно
max22max MrShade Ну как мне сказали, все юзают только зажиги. Ну кст, справедливости ради может действительно оказаться неплохим вариком для кв, где почти все за казну зажиги берут
miti_miti Winx добавить кардио тренировки и скиллы как в таркове. Фулл лвл скилла и ты не спотыкаешься, но для этого нужно на тренажере 1000 часов пробегать
max22max miti_miti у меня не хватало только 1 солнца. Ну кст, на кв и на сессии поиграл, очень даже не плохо. Стамины идеально для пвп хватает + пидоры на зажигах за 0.01 секунду не сбривают. Жаль, что по слухам арты на скорость скоро убьют, как и светли…
miti_miti max22max пидоры на зажигах за 0.01 секунду не сбривают Зажиги для нищих, максимум поднасрать чтобы легче разменяли. Сборка реально неплохая, но я юзаю бб или сбп
NewGrafon Jetstream_Samuel может еще обычками стрелять? то есть ты бб и спб за патроны не считаешь, только зажиги подавай? Ну подавись реакцией тогда, твоя ошибка.
Jetstream_Samuel NewGrafon NewGrafon спб к спбшкам никаких вопросов у меня нет, а ББ патроны это буквально не любить себя
idisvoeydorogoi max22max Ну и да, напоминаю, что можно собрать сборку типа гелий + осколок + 2 призмы + солнце и прыжкаами разгонятся до 130 скорости как ты собрался от одного гелия 30 скорости лутать о_О
max22max idisvoeydorogoi как ты собрался от одного гелия 30 скорости лутать о_О Сtrrl+пробел. Говорю же, прыжками
NewGrafon idisvoeydorogoi а пон не сразу заметил, подумал на оба патрона быканул, за спб можно и в бабкины зубы прописать 👊
idisvoeydorogoi max22max Речь про то, что сейчас жир в пвп значительно эффективнее скорости, если противник не абориген с мпх бож слишком экспертно братух зачиллься
unbercolld miti_miti бб/сбп для нищих, я экспансивки юзаю. 4-5 выстрелов - чувак фулл без стамины и без хила еще и кровотека куча, как будто с Гаусса попал. Урона маловато правда, но компенсируется стоячим положением врага и тряской прицела из за стамины.