Krivorychka AleksRas «мы прощаем чр, если пчел пошёл на сотрудничество и покаялся в содеянном» Мне казалось, что это это относится к прошлым грешкам, полученным до введения системы партнерства.
angelsinthetrap arxangell 170 км москва брат, схуяли деревня. Папуля 5 пинг играет в деревне чо ле. Усатый шмель
ОпорникЛиманска arxangell в пастотред тебя + прекрати дефать своего отца, перед правилами проекта все равны
arxangell ОпорникЛиманска он не мой отец, просто знакомый. Я считаю что когда люди идут за обидку банить акк челу это низость, самое интересное что чушпан то знал это все и молчал до тех пор пока не стало выгодно, комъюнити ск момент
Gosha_Stepkin Аче все на помета взьелись кстати, не ну Был добряк, никому дорогу не переходил, зачем это все. Ладно если бы он под лютым бустом от нейронки бегал или сливал инфу с фокуски налево, так добряк же…
ОпорникЛиманска Gosha_Stepkin да никто не взъелся, просто мужик нарушил лс игры, просто мужик отлетел в бан, тут и обсуждать нечего. Скорее, взъелись дети, которые пришли отца дефать своего
BakaBlaze KoPoMaTbIU я в основном в форум играю сейчас и какое-то время назад на еу уходил, тк на ру не могу из-за работы КВ играть
AleksRas Давайте пообещаем, что Помета не забудем МикиБрики чёрт по жизни обиженный а ой без негатива
QueekRaze angelsinthetrap на твой взгляд добряк, а в моменте и крыса лицемерная В чем лицемерие заключается? В том что тебя Эксенсом забанило и ты думаешь помёт это сделал? КекВ братишка
ОпорникЛиманска arxangell это ничего не меняет, поступок может и хуевый, но правила игры, есть правила. Нарушил - получи, иначе лицемерие получается, Кто-то продаст валюты и уйдёт в бан, а фгшник на спокойничах участвует в ЧР схемах и при этом даже временно не наказан был
mikibriki arxangell самое интересное что чушпан то знал это все Это официальная позиция, или по слухам? На момент нахождения в кишах всей этой канители я не знал. По поводу ЧРа узнал ток вчера, а по поводу докса типа узнал 7 числа. Сидел и молчал ради выгоды собственной, было