WWtddw
WWtddw 1)На средние карты онлайна скорее всего не хватит. Можно подумать о том, чтобы запускать мелкие и как-то отдельно выделять их. Но не представляю, заведется ли оно на текущей системе спавна карт.
Если сделать только 2 карты (по 40 человек),то онлайна должно хватать с головой .Если возникнет потребность в большем количестве-постепенно вводить больше серверов под это. Но разумеется, это должно подпитываться соответствующей наградой ,а не 1 в 1 с обычных сессионок (как я и говорил, сложность возрастет).
WWtddw 2)Как быть с У/С? Ведь на подобных сессиях приличная часть людей будет играть в +-1кд, сливая текущий. Конечно можно вывести эти сессии из общего зачета, но тогда кто-может начать абузить, специально сливаясь.
Вот об этом я даже не думал . Но вот вариант
Ввести новую графу У/C(условно У/C+) ,куда и будет записываться статистика с этих сессионок .Вроде реализация простая. Условно
Jaaaack:
У/C 2.25
У/C+ 1.75
и условно ветеранка(которая не может играть )
Буйный_палец
у/c 0.56
У/С+ -
Опять же ,такая статистика будет полезной для хороших/сильных кланов ,ведь текущий У.C абсолютно не точен .У меня есть живые примеры людей, у которых она(cтатистика у/c) больше, чем у меня(а я без ЧСВ ,показываю хороший уровень игры) -но они ее набивают с гауссов в вождях(добавьте к этому тот факт, что 80% людей на сессионке они убивают/почти с одного выстрела) ,с дальних расстояний .А как дело доходит до КВ против +- равных противников ,то они сразу играют и близко не на свой кд . А на этой ‘клановой’ сессионке ,набить статистику с гаусса в вожде будет гораздо тяжелее .
Эту новую статистику (У/С+) сильные кланы 100% начнут использовать при наборе ,ведь как я и писал ранее, контингент на этих ‘клановых’ сессионках ,будет +- такой же ,как и на кв.
В итоге мы получаем постепенную градацию: получил/заточил мастерское снаряжение ->играешь сессионки (обычные) хорошо ->получаешь доступ к ‘клановым’ сессионкам ->играешь на них хорошо -> с хорошей статистикой (У/C+) заходишь в хороший клан. При этом все ,что нужно сделать -это добавить эту самую ‘клановую сессионку’ и новый У/C+.
WWtddw Да и в целом возникает вопрос, а что вообще такое У/С, зачем он нужен и как должен работать. Об этом всём нужно думать
Не совсем понял вопрос, поэтому и ответить не смогу .