kubikum Хз как вы видите эти карты , где на всех фронтах потные типы(возможно ещё и закупившиеся) лупят друг друга. Вот ведь весело выходить и максимум 1 успеть сбривать, пока тебя не разминяют
Zeit6 Jaaaack В каком месте моя идея-принуждение?Кому нравится -тот и играет. Ну если сессионки будут клановые, то, скорее всего, это будет принуждением
Jaaaack Zeit6 бля мужик,ну ты пост читай внимательнее .Я название дал УСЛОВНОЕ -«мастер/клановые» сессионки ,можно хоть «бдсм сессионки» их назвать. Поэтому нет никакого принуждения
Blakerpisostwo так не хочется опять апать тему, но очень интересно, как же там продвигается развитие сессионок, приоритет на которые “был”
Infiltrator Blakerpisostwo развитие сессионок Пока что развили морфиновую зависимость и алкоголизм у тех что там играет
Blakerpisostwo ну все, вызываю шустрого @Шустрый скажи пожалуйста как сейчас обстоят дела с сессиями, планируют их трогать вообще, или пока что нет
Шустрый Blakerpisostwo скажи пожалуйста как сейчас обстоят дела с сессиями, планируют их трогать вообще, или пока что нет Могу привести дословную цитату с трансляции, если интересует источник слово в слово — вот таймкод: 2:07:20 У “сессионок” есть “своя команда из 0.5 человека” (по всей видимости, работает там пока не куча персонала над этим направлением - что-то в этом контексте). Чего-то супер-грандиозного не расскажут, но постараются сделать так, чтобы они активнее развивались, могут, возможно, постараться дать некоторую свою уникальную прогрессию через “сессионки”, если это получится. Новые режимы в датах на момент трансляции тестировались — стараются сделать как можно больше для большего разнообразия. Новенькие сессионные режимы по своей концепции это режимы без своего снаряжения, т.е. на пресетах экипировки. Какой там получится игровой процесс — игроки уж узнают потом, но старое “Противостояние” на своём снаряжении всё равно останется.