Я тут задумался а чего плохого чтобы если вы в отряде зафармили спот то
1: каждому даёт по 50% от награды которая выдавалась бы на 1 челика зафармившего спот.
2: общий ящик с лутом и бартером как дроп и могут по очереди брать или помогать друг другу фармить.
Ибо
Плюсы:
Собрал 5 челов быстренько помогли одному зафармить спотики он собрал бартер остальное всосали все понемногу и зафармили денжат. Ибо заебало что если находишь радома тима в в попытке найти друга фармилу или типа того на будущее при фарме спотов битва кто больше зафармит ну кал же пиздец. Да и тот же дроп можна делить лут ( через кнтрл можна половину брать бартера).
Да не сомненно если будет гарантированная награда и 5 типов смогут слутать с 1 спота вместе больше чем 1 чел может и да… но кмон соло гейминг сдох нахуй. Непохуй ли тогда? Ибо смысл от проекта САЦИОЛИЗАЦИИ мне сейчас если я мб и найду себе отряд через него но буду токо говна кушать если вместе с отрядом чтото фармить.
Общий ящик с лутом-бартером = есть смысл бегать любому челу искать союзника. Да несомненно есть микро абюзы но кмон у нас на каждом ивенте как не дюп продвинуток так арты +15 стоят бесплатно) и тд. Разрабам уже похуй будто на абюзерство. @ZIV паже дабавте
@Рупоры напишите что передали ( в👉🗑) хоть на сердце появиться надежда что бегая в отряде ненада будет крыть хуями тимейта что убил нпс ради квеста тоисть спиздил мой бартер.(