MonikaTheBest Аше дали патронник, кз апнули, маст дмгл добавили для коллекции. Меня сегодня эксбо накормило😋
Tobolec _zybili_1 АК-15 и из Г3 будет делаться, а фул Г3 теперь высиран ган, как компенсить будут хз, еще непонятно как перевыдавать грозу и ашу будут, если пушки были одинаковой цены, а теперь одна лучше другой
Blick_man JOLITAY если вдруг найдешь инфу про цевье на пкп и че то про фамас, ответь на мое сообщение
klentin IL_N_C ручка которая режет прицеливание))) если базовую скорость прицеливания не понизят у оружий, то это будет самая бесполезная ручка ever
_zybili_1 Так . Получается что аш12 через грозу 65 сыв Но и магаз за 17 сыв 82 сыв в общем …. Получается он будет на уровне гавоза… То есть лиманск получается даёт контент лучше затона…. Опять ()банное колесо сансары….
JOLITAY Blick_man если вдруг найдешь инфу про цевье на пкп и че то про фамас, ответь на мое сообщение Типочки смотрели, фамас не поменяли НО т.к глушаки больше не режут урон + отсутствие маркера, то фамас делает трах тибидох Про пкп спрошу
FastFury FastFury У нас походу новая ветка калашей А обмен мастерского ак-15 на ветеранский ак-203, по ощущением анекдот
NotANigel Вместо хк21 у г3 продолжение в виде калашоида. Небось ещё и барабан не нельзя будет поставить