• Изменено

ZIV Евгений одумайся пиво того не стоит, а то ответы зуба ну это рофл рофельный
“Почему убрали -урон у глушителей на дисте?” ответ зуба “так нужно”, я считаю что это не конкретный какой то ответ (Не надо пожалувйста публични порка 😰😰😰)

ZIV а вообще, ZiV что вам дороже офисное пиво и деньги или игра? “Мы делаем игры, а не бизнес”

• The_Lost ответили на это сообщение.
    • Meduzich оценил это.

grokus34 офисное пиво и деньги или игра

Выгода компании.

от 50 вопросов не к отделу баланса,перейдем к 15 вопросам не хочу/так надо…да уж…

4.Почему лоу-профильный лазер теперь - не Топовый?
      ⠀Это закладывалось в баланс

Что это такое? Когда уже то что вы закладывали,планировали будет высказываться на этапах планирования,а не мы уже опустили вашу шмотку в говно,потому что мы так планировали.

dozornyyy он 5.56. Там лично я вижу два варианта: Mk47 Mutant и HK21

• Изменено

Планируется ли односторонний обмен (на определённое время) ak-203 на G3A1 (как g3 с барабаном на ak-15)?
        А то с утра (16 февраля) вижу, то что люди с нуля спидранят бартер aк-15 за 27 сыворотки и в приличном сокращении остальных ресурсов, после крафта ak-203 почувствовал себя мамонтом и клоуном…

grokus34 (Не надо пожалувйста публични порка 😰😰😰)

Vorex__ насчёт снижения урона, так нужно

У него были ВСЕ СЛОВА МИРА И ДАЖЕ БУКВЫ!!!! Но вместо обоснования он сказал “так нужно”

Все больше думаю что зуб древний приколист с 18 года, который троллит всех и вся

• grokus34 ответили на это сообщение.

309 блин а ведь ему ещё и платят за этот троллинг

• 309 ответили на это сообщение.

grokus34 платят за этот троллинг

хлебными крошками
            тут есть еще один человек, которому платили за троллинг

StreloK52 Мутант поинтереснее выглядит, ибо Hk21 - пулемет

zubzalinaza

zubzalinaza не совсем понял это сообщение. Починка в сторону улучшения, ухудшения или исправления какого-либо бага? Поясни пожалуйста

grokus34 Евгений одумайся пиво того не стоит, а то ответы зуба ну это рофл рофельный
            “Почему убрали -урон у глушителей на дисте?” ответ зуба “так нужно”, я считаю что это не конкретный какой то ответ (Не надо пожалувйста публични порка 😰😰😰)

У меня пока нету для вас других специалистов из отдела баланса, которые готовы сюсюкаться и разжевывать детали. У них как бы основная работа игру разрабатывать, а не дискуссии на форуме устраивать.

В какой то мере грубоватый зуб это то, что вы заслужили своим коллективным поведением по отношению к балансерам 😎
            Может быть, короткое «так надо» это именно те ответы, которые вам подходят)

ZIV Может быть, короткое «так надо» это именно те ответы, которые вам подходят)

Помоему если вы так отвечать будете, вас только сильнее хейтить будут, себе в колено стреляешь

ZIV при чём хейтить будут не только олды игры а ещё и новички, меня вот тоже заебал глушак уже но при этом я играю на полу мастах (страшно подумать что там на затоне творится)

• ZIV ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Nahtik Зиву пофиг на хейт, его не будет волновать ничего, пока это не будет приносить антивыгоду компании. Он вообще особо в разработке не участвует, сидит чисто людей троллит на форуме, а мог бы пнуть отдел компенсаций и баланса за то, что они нарушают собственную же установку (напоминаю, раньше у нас компенсировали даже 1.5к рублс и 10 срачников, а тут с ПКП речь идёт о приличном кол-ве гаммы и кванта, ну и 150к кроме как в виде артефакта на дороге не валяется):

Или, к примеру, узнать у них, почему у нас не компенсировали валы с синими точками, когда их затронули изменения в статах, дабы дать возможность владельцам “синих” валов со спокойной душой пойти сделать АМБ/ВСС-М, почему у нас при политике “скорого отказа от синих точек” до сих пор в кейсах лежат пушки с синими статами, но ему это не нужно. Это же не скажется на прибыли компании, верно? Ну подумаешь, побомбят немного и успокоятся, да и вообще, голоса таких людей не слышны в шелесте кошельков миллионов бомжей новичков, которые подтянутся на следующий ивентик, а особенно на юбилей СК, который будет летом. Выгода компании важнее, друг мой, особенно когда игра выходит на рынок швятой европки. Так что закидывай копиум и сиди, ожидай хоть каких-то изменений, вон протянули соломинку с решеним проблемы скорости, молись чтоб снова не обкакались и получилось шикарно.

• Nahtik ответили на это сообщение.
                    • Изменено

The_Lost ну ты тут по факту раскидал кнш. Только вот зиву стоит понять 1 очень важную деталь что если они очень часто будут делать хуйню то все игроки тупо свалят нахуй, у помёта там друзья активно ливать начали из игры думаю скоро всё больше и больше игроков уходить будут
                    P.s. ну а как нам обоим известно студии начнут действовать только когда им по ебалу прилетят убытки тогда то им и придётся прогинатся

Nahtik с глушаком думаем можно ли что-то костыльное родить раньше пвп импакта

• Nahtik ответили на это сообщение.

ZIV я предлагаю вам просто откатить глушаки назад хотябы как временное решение, ибо не очень кайфово умирать не знаю откуда так при этом ещё и экран получения урона не всегда в нужное время показывается

• ZIV ответили на это сообщение.

Nahtik нельзя, это ведь комплексное обновление где все элементы взаимосвязаны