15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza)
от 50 вопросов не к отделу баланса,перейдем к 15 вопросам не хочу/так надо…да уж…
4.Почему лоу-профильный лазер теперь - не Топовый?
⠀Это закладывалось в баланс
Что это такое? Когда уже то что вы закладывали,планировали будет высказываться на этапах планирования,а не мы уже опустили вашу шмотку в говно,потому что мы так планировали.
- Изменено
Планируется ли односторонний обмен (на определённое время) ak-203 на G3A1 (как g3 с барабаном на ak-15)?
А то с утра (16 февраля) вижу, то что люди с нуля спидранят бартер aк-15 за 27 сыворотки и в приличном сокращении остальных ресурсов, после крафта ak-203 почувствовал себя мамонтом и клоуном…
grokus34 (Не надо пожалувйста публични порка
)
zubzalinaza не совсем понял это сообщение. Починка в сторону улучшения, ухудшения или исправления какого-либо бага? Поясни пожалуйста
grokus34 Евгений одумайся пиво того не стоит, а то ответы зуба ну это рофл рофельный
“Почему убрали -урон у глушителей на дисте?” ответ зуба “так нужно”, я считаю что это не конкретный какой то ответ (Не надо пожалувйста публични порка)
У меня пока нету для вас других специалистов из отдела баланса, которые готовы сюсюкаться и разжевывать детали. У них как бы основная работа игру разрабатывать, а не дискуссии на форуме устраивать.
В какой то мере грубоватый зуб это то, что вы заслужили своим коллективным поведением по отношению к балансерам
Может быть, короткое «так надо» это именно те ответы, которые вам подходят)
- Изменено
Nahtik Зиву пофиг на хейт, его не будет волновать ничего, пока это не будет приносить антивыгоду компании. Он вообще особо в разработке не участвует, сидит чисто людей троллит на форуме, а мог бы пнуть отдел компенсаций и баланса за то, что они нарушают собственную же установку (напоминаю, раньше у нас компенсировали даже 1.5к рублс и 10 срачников, а тут с ПКП речь идёт о приличном кол-ве гаммы и кванта, ну и 150к кроме как в виде артефакта на дороге не валяется):
Или, к примеру, узнать у них, почему у нас не компенсировали валы с синими точками, когда их затронули изменения в статах, дабы дать возможность владельцам “синих” валов со спокойной душой пойти сделать АМБ/ВСС-М, почему у нас при политике “скорого отказа от синих точек” до сих пор в кейсах лежат пушки с синими статами, но ему это не нужно. Это же не скажется на прибыли компании, верно? Ну подумаешь, побомбят немного и успокоятся, да и вообще, голоса таких людей не слышны в шелесте кошельков миллионов бомжей новичков, которые подтянутся на следующий ивентик, а особенно на юбилей СК, который будет летом. Выгода компании важнее, друг мой, особенно когда игра выходит на рынок швятой европки. Так что закидывай копиум и сиди, ожидай хоть каких-то изменений, вон протянули соломинку с решеним проблемы скорости, молись чтоб снова не обкакались и получилось шикарно.
- Изменено
The_Lost ну ты тут по факту раскидал кнш. Только вот зиву стоит понять 1 очень важную деталь что если они очень часто будут делать хуйню то все игроки тупо свалят нахуй, у помёта там друзья активно ливать начали из игры думаю скоро всё больше и больше игроков уходить будут
P.s. ну а как нам обоим известно студии начнут действовать только когда им по ебалу прилетят убытки тогда то им и придётся прогинатся