С вводом новой системы заточки ,я надеялся ,что она станет легче и дешевле .На практике ,создается впечатление обратного .
Почему скрыли шанс на заточку ?'Каждая попытка модификации может повысить уровень " написано в игре ,а каков шанс этой попытки ?20 % с 5-6,5 % c 10-11?10?или всегда ,на любом уровне-1%??
Если раньше мужики даже при ‘2.50’ тратили 600 запасок условно и это считалось анлаком ,то теперь ты БУКВАЛЬНО должен потратить 590 для гаранта (т.е тоже самое ))0) .Окей ,но что по шансам ?Я буду отталкиваться от 1% за клик,информации нету .Т.е прокнет тебе пару раз без гаранта ,СКОРЕЕ ВСЕГО под конец (т.е 45/50- прок ),cкипнешь ты запасок, ну скажем 90 =ты все еще должен потратить 500 запасок .
Если отталкиваться от курса их в магазине ,то это 15к~ рублей это же прям много??.В игре ,где ты должен иметь несколько пушек ,броников ,т.к всю историю сталкрафта ,баланс перебирался -сегодня твоя пушка топ 1 ,завтра лежит на перс.складе . И нет абсолютно никаких гарантий (ваши слова-в основном пустой звук ,т.к прецедентов ,когда говорят(показывают) одно -а потом делают/изменяют под новые реалии достаточно.Далее примеры. Сначала кз-4 выходит хорошим броником ,после ребаланса становится хуже других мастерок.Cпустя год(после ребаланса лоллл) ее апают до уровня модки. Сб фал (который был на уровне с фамасом по стоимости) -который конвертнули в обычный(да да ,жетончик полезный сейчас-точно) ,лрка ,которая то редкий желанный всеми ган ,то ветеранский всем падающий шлак(относительно) ,то ниже по уровню аека-фнки на начало ребаланса -теперь же уникальный ган ,который стал лучше фамаса/аека. Гроза ,то самое сильное оружие в игре ,то охранник перс.склада с ублюдским разбросом ,то снова топ дпс до 10 метров среди автоматов .ФН-Т которая на старте ребика была топ-1 ганом(ну обьективно ей нужен был нерф,но не убийство) овералл ,сейчас самый слабый по дпс(причем значительно) ган среди топ мастерок бля ))Проигрывает дса и фалу )))00)). Можно еще много перечислять ,мысль надеюсь уловили) это прям много ,15к рублей. Прошлая обнова добавила пушек -нужно опять точиться ,т.к хочется не отставать от меты . И снова 15к рублей (50кк+-5кк игровой валюты ) нужно тратить на заточку . А потом еще и еще . Ну или не 15к рублей.100 недель еженедельных наборов с мв. Всего то.
Да, заточка стала не ‘1-13 тир легко (относительно) ,13-15 сложно ’ ,а более стабильно возрастающей . Т.е вместо 200 запасок с 1-14 и 400 запасок(анлак) с 14-15 ,ты тратишь 600 запасок с 1-15. Ну да, если брать отдельные кейсы (мужиков, которые по 800+ запасок тратились) то им эта обнова помогла ,такого больше не будет. Но для большинства ,я так понимаю ,средняя цена заточки cтала больше . Это так и задумывалось ???
Ну и для умников ‘да нет ,все осталось так же ’-сколько вам компенснули в заточке??))Взять того же АлсоСяваДотера ,у него так 20 +15 шмота -ему вроде 0 компенснули?? Он при этом в половине случаев даже и близко не стоял с ‘новым порогом заточки ’ -т.е потратил везде меньше (с неплохим запасом) ,чем текущий порог.
Допустим "вы потратили 280 попыток(70 запасок(70 попыток) с 1-11 ,50 запасок(25 попыток) с 11-12 ,12-15 370 запасок(185 попыток),в сумме 490 запасок .) порог 370 .Компенс вам не положен’ ,по новой системе гарантов -
это в лучшем случае 14 тир (Опять же ,про шансы инфы нет ,значит буду брать в пример прок нового уровня на 45/50 условно).Т.е если взять те запаски ,которые ты потратил на старой заточке и влить в новую -ты не заточишь 15 тир (без супер удачи) ,максимум 14.А это значит ,что теперь нужно еще больше в среднем запасок.