Приветствую всех, хотелось бы поговорить о том, что случилось, я - обычный игрок, играю в игру очень давно, первый мой аккаунт разобрали, я не отчаился, создал второй, на остаток того, что было развивал его, все это было до перестройки, я играл с друзьями и мне всегда нравилась игра, потом был период, когда я в нее вовсе не играл, заходил очень редко, занимался другими делами, но даже тогда я не делал ничего противозаконного в этой игре. Вчера я просто играл, тестил разные оружки, бегали с другом, лутались, все было хорошо, мне игра доставила огромное количество эмоций, играл до самого утра с другом. Мы пошли спать, сейчас я просыпаюсь и вижу после тех. работ вот это(
). Сказать что я расстроен - ничего не сказать, я не имею понятия за что, так как я даже не убирал туман, когда это было популярно. Более того я сам поддерживал иногда проект, небольшими, но поддерживал. Я никогда не был каким-то сильным игроком, имею 2.7 кд на сессиях, был в кланах. На аккаунте большое количество вещей, штурмовик, полученный в начале перестройки, бартерные оружки, покупные. Это какая-та ошибка. Другие персонажи на аккаунте не тронуты. Я большой фанат этой игры, мне она всегда нравилась, играю я давно и кроме какой-то токсичности в чате ничего не нарушал, прошу команду проекта пересмотреть блокировку, это чистая случайность.