___KreeNoLeeN___ Folobik ага, не играл не играл и как резко заиграл на 800% несуществующих сил) не удивлен, что такие внезапные киберспортсмены как ты в бане
Folobik ___KreeNoLeeN___ У меня есть два альта как я тебя убиваю, нуб. Так что молчи, я лучший игрок сталкрафта 4ever
__kvl_is_l__ Обидно наверное, унижали, скачал читы, и видимо за 2 недели так ахуел, что начал думать что тебя бан стороной обойдёт) Как же горелый рофлит с лошков.👹
angelsinthetrap Folobik отлично видос пропал с треда, жалоба отработана тактически. Никаких просмотров тебе, школьник!
AlexFoxxx Scabbbar он мне в дискорде демку показывал, у него наводка на голову была и тряска прицела, еще он говорил, что его чит стоит 15к в мес
Scabbbar AlexFoxxx красиво нагрели лоха, такая херня хоть бы 1к стоила учитывая как она палится. Это самый нищий триггер который только найти можно. В любой хорошей приватке никогда не будет жесткого триггербота потому что он палит как чела так и софт что даже разрабу софта не выгодно.
Hitkliff999 Очень не справедливые баны тебя и твоего друга, верим всем селом. Долго в аимлабе сидели тренировались ? @Folobik
idisvoeydorogoi глупыш ты вообще нифига не честный игрок зачем ты тут пытаешься обманывать ёлки палки я щас вообще зол очень на данную ситуацию 😡😡🤬