klentin max22max а причем тут iq тест? чел расперсил свою искл сборку на нг ивенте 2022, открыл ящиков на 200кк и ему ничего не выпало, сделал искл сборку и расперсил её опять на нг ивенте 2023, потратив на ящики опять 200кк и выбив по итогу фамас за 400кк
klentin max22max это еще учитывая только покупные ящики, он еще фулл зачищал ивент ради того, чтоб покупать ящики за валюту ивента
Porello Dugadumich видосом бы док-ва, а то чет не особо вериться(ну рольнуть 1 к 120 миллиард звут чет около нереальное в ск)
quantumWebX YTdestroyerYT я думаю чисто в теории тем у кого овердохуя % был, можно в саппорт отписать, чтобы подсказали на каком % точнулось для пруфов
Clizenb Бля ребят, какие нахуй 6% на 15 тир хватит уже в хуйню верить https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=C603E59C99868C16!73776&authkey=!ADD7TJgFbleqMkA
quantumWebX Clizenb так это блять для 99.99% актуально у тебя с каждым знаком добавленным количество запасок впизду улетать будет
YTdestroyerYT @RomeO эта тема кстати тоже интересна тем, что шансы заточки у нас де-факто есть. Опубликуйте хотя бы на форуме официальные статы, это явно не вызовет непонимания у новичков.
YTdestroyerYT UPD: Табличка переведена на английский, добавлен калькулятор. Вот так вот я решил облагораживать ЕУ комьюнити, они ведь даже не знают, что их наебывают… Ссылку на табличку заебашил на кубический реддит, увидимся в суде
artem0313 По ощущениям так и есть. Решил заточить аек на +15. На +11 ушло 12 запасок + 12 продвинуток, ну то есть около среднего, чем точились раньше. На зверобой и аашку ушло 30 запасок на +11. На +12 я потратил 36 траев т.е. 72 запасок, а это уже больше, чем я обычно тратил на +12. По факту приятной стала лишь заточка на +15, нужно всего-то 70 траев т.е. 1.7% т.е. так же как средне точатся. Выше 2% это около 15% на основе жалоб и нытья, выше 2.5% это очень очень редкие случаи. Гаранты нужны были не в таком плане. Ещё и продвинутые запаски теперь дороже))