патч в 22 строчки

Gorodskovich то есть я был прав что с плохим Интером тебе скорость накручивают

• KPoByCbKA ответили на это сообщение.

ERRorDustY Имхо юзаю на своём фамасе как глушак так и компенс зависимо от ситуации. Тем кто расказывает что разницы особой нет то разница есть и она в деталях, тонко но ощущается и с компенсом куда лучше стреляется чем с глушаком

у меня одного персонаж не авторизуется или так пока что должно быть?

Gorodskovich

• Scabbbar ответили на это сообщение.

zmeia педали на этом принципе

А распред завезут адекватный? Может EU объединить с другими регионами (кроме РУ понятно) раз на мастерках не хватает игроков, ибо я как полумаст очень сильно страдаю… если раньше можно было раз 10 умереть и игра считала, что я снова полумаст, то теперь такого нет, и вывозить соперников тяжело. Стоит задуматься о промежуточных серверах для полумастов чуть выше (10-12 тиры).

Vadik420 Может EU объединить с другими регионами

Самый умный пользователь форума

Ты когда-нибудь задумывался, по какой причине все игры делают региональные сервера, а не один общий?)

Vadik420 боюсь тебя расстроить но NA/SEA сервера почти пустые, там челики чуть ли не в лицо друг друга знают. В добавок сомневаюсь что они станут играть там где у нас пинг +-40 при том что до их сервера 150-200+

• Vadik420 ответили на это сообщение.

quantumWebX бонлвшку можно еще рядом добавить

Vadik420 каво. А ты с чем бегаешь путник?.
            Стабильно на полумастерки кидает. Если фул феол иногда кидает на ветеранки

zmeia многих кидает на масты с ветеранок, и на оборот масты бывают на ветеранках

Когда пофиксят диктофоны?

проверяйте. вместо фикса педальки будет пизда пингу + постоянные дисконекты

А можно пожалуйста вернут счётчик % при заточке, или хотя-бы скажите какой он сейчас.

[сарказм]- спасибо за лаги серверов и зависания! Регистрация выстрелов и движения пропала! делайте откат

Повылезали первые баги, у людей после реса на сессиях в обойме по 2-4 пульки и потом перезарядка, счётчик не всегда показывает 2 а именно фул обойму, после выстрела двух пулек идёт перезарядка

лично ДЛЯ МЕНЯ полезно ведь я часто с этим сталкивался