Хай-гуй Махачкала. Я играю больше года (с 2022) и при бартере у меня возникают разные случаи. Но я хочу выделить один, это бартер разной ху😳ни… Да, я зачастую выделяю для себя разные предметы и хочу их сбартерить, бартерю, и понимаю, оно мне не нужно. Но удалять обычно не охота, когда особенно это сделано из ресурсов севера. Я моя идея могла бы облегчить жизнь простым работягам, которые сбартерили фигню, не используя её никогда.
Идея: добавить к бартер-мэнам 3 предложение (первое - перейти к сделке, второе - поставить задачу по сбору) - это разбор предмета. Если этот предмет не был сделан по ветке (был сделан без предыдущего предмета в бартере, или этого предмета нету), то игрок получал 80% из потраченного бартера (т.е. 80% бартера ему возвращалось и изъятием бартерного предмета), а если игрок хочет вернуть себе предыдущий предмет, то возвращается 65% от бартера и предыдущий предмет из бартера.
Моё личное мнение: имею много повторных глушителей, ложе Спрингфилд для М1А, ГП-25 “Костёр”, ВСС (просто у меня ручки кривенькие, но не критично, раз нету увеличительного магазина), глушитель и рукоятка для Грозы.🤓
P.S. если ко и предлагал до меня, то я не видел, а просто предложил то, что мне и другим игрокам помогло бы…😴