Шустрый danilkrik передайте ,пожалуйста, людям которые отвечают за баланс артефактов что может уже нужно вводить плюшки для живучести а не только псевдонерфы скорости? Ответ уже был от Зуба ранее: danilkrik Ощущение что из за так называемой фичи с задержкой на сервере ситуация только усугубилась, потому что ты не понимаешь сам где ты идешь а где тебя уже убили, из за чего смертей “за стенкой” стало только больше, на первый взгляд. альты собирать долго и душно поэтому проведу устное сравнение. Если честно — особо изменений по своей игре не заметил. Вроде как только “педалька-менов” стало меньше.🤔
over_grif_YT вот мне как было всё равно так и осталось ( не могу выйти из базы по пол часа, пинг 999 )
danilkrik ладно, я заметил новые приколы патча, теперь я ловлю 6 голов когда ложусь уже за стенку и при этом пытаюсь мансить, а при дуэли с гауссом мужик мне дает хит не вылезая у меня при этом из укрытия визуально. Пофиксили неткод и синхронизацию ребятки вот так вот 🙃
danilkrik ап. Теперь реально крутые рассинхроны, в танк выстреливаю в упор 30 пуль, на экране смерти счетчик показывает 6 попаданий 🙂
danilkrik красным отметил тех у кого хоть какой то шмот был, у врагов так вообще 2 типа в 15 на ласт местах последний раз сегодня поною, на автобалансик так называемый, впринципе, можно было и не делать его…