bzlladonna yousavees еще пока уровни не нафармил. с ларцов, как я понял, падает рандомно, как повезет, максимум можно залутать 500 талонов с них
Krivorychka bzlladonna ситуацию можно было бы частично решить введя максимальную разницу в тирах для вступления в отряд или конкретно перекида на свой сервер. С другой стороны, я в отрядах не играю, но в каких ситуациях может быть обоснован игровым процессом перекид какого-нибудь янтаря с п.абаканом на мастерки?
Krivorychka Шустрый Krivorychka ситуацию можно было бы частично решить введя максимальную разницу в тирах для вступления в отряд или конкретно перекида на свой сервер. С другой стороны, я в отрядах не играю, но в каких ситуациях может быть обоснован игровым процессом перекид какого-нибудь янтаря с п.абаканом на мастерки?
bzlladonna чето сср хочется, наверное пойду полудоманю малеха и открою кейсики, которые за бп накопились
bzlladonna bzlladonna бля какой калич, пинг 120 + по кд среди раунда просто звук в игре пропадает, полагаю баг, сношу нахуй короче вспомнил хоть почему я из этого калича ушел
bzlladonna бля я совсем забыл про бедных жабок и про то, что если стоит тег не “кордон” они не могут писать в темы, пофикшено @[неизвестная группа] творите грязь
bzlladonna ебаный лаг форума трижды тегнул жабок, ебало маленьких от бомбежа уведомлениями представили?