yousavees bzlladonna да я ебал его выбивать аххаа Бля сколько кредитов слить. + на твинке Я уже не верю что он там бля вообще есть
bzlladonna кому можно всю эту залупу фастом слить, я заебусь ее на аук выставлять с текущими лимитами и его всратостью 🤔
yousavees yousavees @bzlladonna если я сейчас вточусь на +5 будет сильно меня колабасить? А то у меня по кд челы с +9 Ганом бегают
bzlladonna __ZePHYR__ бабки на заточку сами себя не накрабят, а тем, что мне на выбросах ресает я едва окупаю затраты на зарядку эльбруса и 5 бутылей сидра хочешь жить (без кланов в соло) - умей вертеться
bzlladonna иди они нахуй эти выбросы по 300к, я в отпуск на моря, отныне обращаться ко мне исключительно “капитан блядонна”
mlevkamlevka bzlladonna отныне обращаться ко мне исключительно “капитан блядонна” Дед выпей уже таблеток нас скоро всех занерфят!
bzlladonna mlevkamlevka нас скоро всех занерфят! хз о чем ты, моя снаряга вся поголовно мертворожденная, дальше только дно, на которое каждый пират рано или поздно отправится