Доброго времени суток, 21.02.24 вышел патч после которого, впервые за 5 лет игры у меня наконец начало корректно регистрировать урон, я больше не лопался за миллисекунду от неадекватно влитого в меня урона который по какой-то причине заходил в меня без должной регистрации т.е. я стреляюсь с игроком, у меня 100% хп и за миллисекунду я теряю все здоровье просто потому что потому. Другие игроки перестали слегка телепортироваться ну и как я уже говорил по мне и у меня регистрация урона стала четкой, можно сказать идеальной.
Сам я живу на Дальнем Востоке если быть точнее во Владивостоке. Однако, мой друг, живущий в Хабаровске получил полный десинхрон в следствии которого играть стало для него невозможно.
И все было бы хорошо и замечательно, если бы не обновление на следующий день (22.02) которое не то что откатило состояние регистрации как у меня так и у моего друга о котором я писал выше, так оно сделало еще хуже чем было. Игроки стали дергаться, игра начала фризить на ровном месте, а говорить в таких условиях о регистрации попаданий я вообще не вижу смысла, так как адекватно ее определить сейчас просто не получится. Касательно друга у него все стало гораздо хуже чем было после патча (21.02). Как минимум ошибка рассинхрона у него стала вылетать раза в 2 а то и 3 чаще.
В следствии данных обстоятельств хочу задать вопрос разработчикам, когда уже наконец игроки с Дальнего Востока смогут нормально поиграть в игру, без дополнительного душнилова в виде скачущего пинга и хреновой регистрации?