Хотя я соврал. Мне больше 3х раз попадались фармилы с лутом которых я осилил. Просто я их не иксовал. В большинстве случаев это бесполезно из-за того что у самого вернуться на базу не получится, а они добегут за вещами за полминуты раньше чем кончится таймер. Я беру аптечки, которые уже приходится покупать, и прочие расходники. И то не все. Но были случаи когда кого-то гопал на все.
zeleniymozg допустим ежедневка на убийство того кто недавно сделал серию убийств именно на условно чужой территории
Совсем простой вариант который изначально предлагался создание заказа на охоту за головами самими игроками. Копируется ник на экране смерти и вешается объявление где-нибудь на доске заказов. Точно так же можно мотивировать антипкшерство. Но есть проблема в распределении, разных серверах и локациях.
Наверно легче сделать какую-то автоматическую награду через курьера за пойманных на чужой территории пкшеров. Может в зависимости от их серии убийств по 1000р за каждого кого он убил. Уже не бесполезный риск на патрулировании, а хорошая мотивация. В то же время это немного, вряд ли экономика от этого сломается. Их еще попробуй убей, они прекрасно знают как этого избежать.