Madara_Shelbyk Сижу в игие 4к+ часов и не могу разобраться в сегодняшней мете . Могли бы вы мне помочь разобраться что тз этого лучше делать на твинк ? Умею отвгрывать с всего из этого , имею 3+ кд на сессиях . Надеюсь вопросов по аиму и всему подобному не будет .
sophisticated Madara_Shelbyk Расставил по приоритетам АМБ - дуэли, сессионки, опен(диста 8 метров drip) ПКП - сессионки, опен, дуэли А545 - опен, сессионки, дуэли
RikiTokanashi Madara_Shelbyk Умею отвгрывать с всего из этого так ты если с любым ганом ебашишь зачем тебе помощь в том что лучше сделать? если тебе нужен ветеранский аккаунт где ты не будешь снарягу до 15 грейдить я бы брал аек с барабаном на 75 пуль чтобы тушить как можно больше ребят пкп сильно скорость режет думаю для твинка вариант средняк амб крутой ебашит но только в мастерском варианте что тебя слишком сильно по распреду откинет ну и от дистанции ты сильно не поиграешь
Крип Джинсы, кеды, модный гаджет, доступ в интернет!!! Что ещё нужно тем, кому всего 20 лет?!? Даёшь - молодежь, настроение в порядке! Даёшь - молодежь, от Москвы до Камчатки! Даёшь - молодежь, отдыхаем красиво! Даёшь - молодежь, на экранах России!
Fist1ng_Machine Бля мужики вы вообще не в ту сторону смотрите… Протекта вот это реально метовый выбор, хороша как для опена так и для сесионок, так же бесспорным плюсом является высочайший урон по мутантам. Так же имеет крайне низкую стоимость таким образом позволить ее сможет любой желающий, без серьёзных вложений.
SoulHunterXXL Либо стс, либо ак-15, либо а-545(с расчëтом на то что у тебя боевая броня, ну или штурма)
Holy_MACJluHA klentin АШ-12 я буквально встретил за вчера 2-х юзеров аши один мне ебальник ломал вместе с граном(крутые мужики, что игрок что балансер) второй видимо в тело ебашил(потому что он только один раз за сессию мне снял гран) klentin АМБ-17 Ce_salo У меня уже птср, видимо 🙁💀☠
Emiya_Kiritsugu klentin Сейчас аек далеко не метовый ну да в мете всегда были пушки которые тебя убивают