Я несчастливый обладатель Steel Series 2019 Arctic 7, и из-за их системы микширования через Steel Series GG(Sonar), происходит путаница, Nvidia Experience не хочет писать Discord (голос тиммейтов) либо пишет звук только микрофона.
Мне удалось записывать звук всех источников путем тыков, и в Premier Pro слышен звук микро, дискорда + игры, т.е. плюс минус нормально как и должно быть, но, на наушниках ползунок СИСТЕМА/DISCORD при прокрутке вниз глушит Discord, нихуя не слышно, слышно если прокрутить его снизу в верх.

Следовательно Nvidia Experience может выбрать одну записываемую дорожку. Мне нужен Discord на “Наушники (Arctis 7 Game)”

Есть какой-то способ выводить звук Discord на первую звуковую дорожку? Чтобы Nvidia Experience писал на двух дорожках (ИГРА, DISCORD, МИКРО) с рабочим ползунком на наушниках, у Sonar настолько сложная система, что я уже забил болт на это. Или из опции только мучения?

Я дохуя хочу? Если кто пользуется этим, то как у вас налажено микширование в Windows, Sonar и Discord.