AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Не, на эту пятницу, на сегодня. Просто бпшник потом выкатят, не сегодня. Ну, я так думаю.
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride я так уже думаю патчноут будет не раньше перестройки севера надеюсь добавят новую сессионную карту “Макеевский родничок”
Med0nt Bi1ly_Herringt0 в дискорде чел написал, что у редактора патчноута, рукоятка стоит “скорость доставания -300%”.
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 битва за Макеевский родничок все таки состоялась @AgamemnonAtride а я говорил)))
BakaBlaze AgamemnonAtride я все же рассматривал их с точки зрения геймдева как разработчиков (переоценил чёт сильно конечно) И если в этом ключе смотреть на сталкер2, то кроме жидкого пука в лужу ничего не получится
AgamemnonAtride BakaBlaze У тебя реально были сомнения что ли? Типо допускал хоть на секунду мысль, что эти ухари чё то выпустят? Если они релизнут хоть что то, я в существование единорогов поверю.
BakaBlaze AgamemnonAtride я хотел поорать с обсера по жоще, чем киберпанк на релизе. Ну и порофлить со ждунов сталкера 2
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride и кстати чтобы без скина руса или ящера нельзя было зайти на новую карту
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride бляяя, я только щас увидел песню группы “Бездна анального угнетения” про этот родничок теперь знаю под что буду новую обнову в ск щупать хд