SoulHunterXXL bzlladonna если это будет ак-15 облик с тебя 1кк, с меня фулл одной девочки, если сайга.
klentin В общем если это так, то в день для штурмы надо фармть по 45 лвлов БП, только тогда ты сможешь её получить Готовьтесь играть в СК по 6 часов минимум)
LOMANDO klentin о в день для штурмы надо фармть по 45 лвлов БП только если фарм будет как на буранах в 2023 году. Там за день можно было 60-80 уровней фармить (за 12-15 часов игры) а если брать летний - то ивент мёртв
SoulHunterXXL SanyaMakedonskiu вот патч выйдет, вот увижу, что это сайга, тогда и скину. А ещë, обещал не тебе, и, у меня даже нет твоих контактов нигде.
MonikaTheBest quantumWebX а зачем они тогда вообще нужны. “Лол, ты можешь нафармить купоны, выбить их нельзя. Купонов на штурму надо 8, ты можешь получить только 3 и все. Пока” типо так? Чел)
LOMANDO MonikaTheBest Купонов на штурму надо 8, ты можешь получить только 3 и все. Пока” типо так? Чел) играл я однажды в одну корейскую дрочильню. Там топовое ивентовое снаряжение имеет подвох: надо собрать 8 частей (4 цифры и 4 буквы)(типо картинки) 7 частей собираются играя в игру на разных режимах последняя часть ТОЛЬКО через донат в декодерах(кейсах) с шансом 0.08% (открытый шанс там)
quantumWebX MonikaTheBest голову Включай, чел) У тебя бп каждые 3 месяца. Если хочешь, трать 3 купона сейчас на сср/танк или копи следующие 2 бп и покупай штурму
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest зачем они тогда вообще нужны. “Лол, ты можешь нафармить купоны, выбить их нельзя. Купонов на штурму надо 8, ты можешь получить только 3 и все. Пока” типо так? Типо чтоб штурму дауны не брали за 1 ивент, а за 3
MaksaBest Vivisektor Сделать 12 моделек для аналогов фракционных костюмов - тяжело и ресурнозатратно Сделать кучу моделек для обликов для ивента - no problems