Доброе утро форумчане и разработчики. Играя в ск я нашел интересную и забавную недоработку со стороны геймдизайнера или .
Поясню конкретнее: Вы хорошо сделали, что добавили гаранта, заточки и инструменты, что падают в открытом мире и на них не нужно донатить. Похвально, молодцы, а теперь скажите мне почему я не могу разобрать оружие или броню на соответствующие рангу компоненты?
С одной стороны кажется, что ничего страшного не произошло, просто убрали возможность разбора вещей, а с другой стороны как теперь доставать компоненты определенного ранга для крафта оружия и костюмов что добываются с сигналов?
Ведь теперь никто не сможет скрафтить тот же самый спанер или гадюку АВТ и все виды пистолетов, потому что не сможет разобрать оружие или броню соответствующего ранга и получить интересующие игрока детали.
Это либо прокол геймдизайнера, либо прокол технической составляющей. В любом случае раз такой прокол произошел, предлагаю полностью перелопатить эту самую систему и начать нужно с банального. Расширить ассортимент уникальных пушек и костюмов и сбалансировать их таким образом чтобы можно было ими играть и чувствовать себя комфортно на ветеранских/Предмастерских серверах. А то получается что шанс выпадения чертежа минимален, а профита от него по сути никакого. С одной стороны уникальное оружие с интересной механикой, Рапира могла бы стать хорошим аналогом Sig Sg Sniper а с другой просто сталкерский ствол который никак не используется.
Я понимаю что у вас там перестройка северa и ивент с русами против ящеров, но если появилась такая ошибка, то давайте не просто исправим ее, а дополним и сделаем лучше. Вы панки или кто!?