bublik2 Бля с моей удачей или опять говна поем и буду дохнуть от юзеров новой имбы ( в данном варианте штурмы) которую расдадут каждому ветерану и они толпами душить будут. Или она упадет мне но с моей удачей я перестану видеть другие броники в опене кроме штурм как было с фамасом… мда чёт 1 путь на днище второй на говнище… Ех только хотел продавать ивент онли ящики а не открывать ну ексбо ну зачем(((
Aset-pro bublik2 балбес, штурму скорее всего можно сделать за 3-4 бп дрочным фармом. Рандом только на танк и сср
Ma4ta штурма = неуязвимость, 1ккк на балансе и 5кд в опене? этих твоих ветеранских болванчиков будут ебать абсолютно так же, как их ебали на своём уровне распреда, просто теперь это будет веселее
Vivisektor а ssr там какойто нестандартный будет? а то он у меня уже есть и не сказал бы что пушка заслуживает внимания
bublik2 Ну клас чё. Типы задонят купят 500 лвл а я занятой человек заходящий раз в неделю и фармящий в етот день 18 часов подряд юзая енергетосы в рил лайф поем какашек. Раскумар…
pepegrin bublik2 Ох уж этот припизднутый фарм по пол часа в день до ивента, по 3часа в день во время ивента и по 1.5часа после ивента. Ну ты явно схлопнешься от этого
bzlladonna bublik2 ну так ты около 200 уровней берешь за ежедневки и жетоны за весь бп, 50 тебе дали за сюжетку, половина бп при фарме 5 (о нет как много) заданий уже закрыта. остаток ты закроешь на ивенте и испытаниями. че не так?
max22max bzlladonna Понятное дело, что будут типы влившие 30к реала в первую неделю. Дело в том, что им никто не запрещает за реал и вне Ивента метой обзавестись