Stalker_365 Доброго дня всем. С выходом обновы я совсем потерялся в обвесах. Что лучше всего ставить на скараш? А именно в слот рукоятки и надульника. Буду признателен всем, кто напишет что-то дельное по этому поводу. Хочется использовать своё оружие с максимально возможной эффективностью.
Stalker_365 LyricalMixfight Кстати, а что там за модули мастерские появились? Я посмотрел, их никак не получить. Это типо продолжение бартера будущее или что?
LyricalMixfight Stalker_365 да, но сейчас их никак не получить, кроме тех, что с затона или клан ящиков
Stalker_365 Unknown_2007 Мы не говорим про сам автомат, мы говорим про обвесы на него. И скараш нормально играется на полумастах, где я нахожусь в данный момент.
StreloK52 Не согласен с человеком выше. Стоит рассмотреть разные варианты обвесов, попробовать - что удобнее, что подходит, и лучше не упарываться в что-то одно из-за возможной смены меты.
ELdascaskcs блять почему после “ребаланса обвесов” развелось столько бакланов которые не могут обвесить пушку в сталкрафте, хотя щас между обвесами нет никаких отличий, есть просто говно и просто топовые