BaBai_Tankist Лично я выступаю за мету банок, хила и тому подобного - “неубиваемые” банки становились неубиваемыми только после хотя-бы редкой сборки (разрыв между артами был не пару процентов в сумме!!!) контрить банки с +- равной приведой позволял пкп засчет настака, ттк был адекватным и вкинув полмиллиарда на сборку будучи в штурме ты мог спокойно хоть как-то контрить пачки, бтв это лишь мое мнение но нынешний ттк на мастерках очень странно выглядит
_zybili_1 BaBai_Tankist мета базированной мц558 Надеюсь, бай баланс, вернёт ей былое величие, сохраняя шаблон
LOMANDO я за мету до глобал ребика 2021 года. Все +- равны, жира нету, скорость меняет броню на пенопласт. Никто не уберсильный.
BaBai_Tankist zordi64 кстати эт было бы лучшим решением по бафу, пкп ничего не помогло - доп урон (которого оч мало было), скорость прицеливания (реализм билайк, у пулемета скорость прицеливания автоматов)
zzzLichzzz BaBai_Tankist убрать этот перк пкп было лучшей идеей по балансу , ибо он был слишком мощным
zzzLichzzz zordi64 половина сессионок чисто с ним ганяло, типо мета ган патронов много , а ты в жире тебя фиг убьешь , а потом смотришь на статки этих челиков а у них в сессиях КД по 4
Vots LiMATE как же карликам не лень кидать видос деуса во все темы с обсуждением старой меты жира, когда война был на фул бустах, какие только были в игре.
SanyaMakedonskiu _zybili_1 Надеюсь, бай баланс, вернёт ей былое величие, сохраняя шаблон Да, будет. Ну лол, пушка 35 гильз стоит, ждём реворка ее бартера и стат UPD: Быть может из нее сделают всск выхлоп? Хмхмхмхм
BaBai_Tankist CCAJlKEP относительно людей с разным уровнем прокачки - вполне, если ты тратил огромное количество денег на сборку то и получал неуяз относительно тех, кто бегает без пкп или гана с большим уроном с пульки
Eradicator В балансе, в принципе, не должно быть такого, что человек с редкой+ сборкой должен перестреливать в одиночку пачки за счёт сборки. Почему-то предлагатели такого баланса не думают, а как быть среднему соло игроку против такой пачки.
Vesmer Eradicator редкая сборка это и есть средний игрок. Цены видел ? Все, что ниже - уже откровенные бомжи