@Furgon Интересная экономика получается, казалось бы бартер должен был урегулировать цены на донатное снаряжение путем установленной цены бартерной вещи к которой можно подтягивать донат, но на практике все работает иначе и так сколько нужно потратить денег на ЦЕНТУРИОН или ГРОЗУ? Произведем небольшой расчет, который даже не все расходы будет учитывать:

Быстрым взглядом на аукцион оцениваем уровень цен и считаем:
ЦЕНТУРИОН = БЛИНЧИК (с учетом того что ты купил его в первый день а не получил по квесту) + Бурят (по квесту, взял в цену не аука а 500к, ибо то что сейчас это вообще бессмысленно)+ жетоны (6 Гоплитов)+ Ящик с неизвестным содержимым + зарядка электроники для поиска бартерных вещей (тут взял 200к хотя знаю что этого мало ,ремонт уже не беру сборок и брони да и стоимость брони для Янова не включаю а так же закупы) и + ВРЕМЯ на лутание всех вещей = по итого с учетом заработанных 150к за квест получаем 3.77кк или 3.25кк без БЛИНЧИКА... Время я не знаю как оценить еще 1кк?
Гроза аналогично считаем получаем = 3.67кк, без БЛИНЧИКА 3.15кк + ВРЕМЯ.
В итоге на комплект ЦЕНТУРИОН-ГРОЗА мы тратим в самом лучшем 6.4кк и это самый оптимистичный прогноз ибо многого я не добавил сюда да и фактор затраченного времени тоже не оценить.
А на комплект ТУМАНКА-ШТОРМ мы тратим 3кк.
Это реанимация экономики???
ПЫСЫ. Ф цифрах мог ошибиться хотя не критично...