TurboPudge Друг мой, ты пытаешься оспорить механику которая убивает большую часть прогресса и при этом самое частое развлечение для тех кто выше по распреду, они в любом случае будут против так как комьюнити тут настроено максимально токсично и только единицы ещё в здравом уме и понимают что это тупость а не механика.
Med0nt Игра позиционируется как ММО, при этом в любой ммо фармишь ты соло исключения ток всякие рейды, но у нас игра нихуя не так устроена. Своя пачка собирается только из знакомых потому что рандомы с радостью спиздят твой лут даже если несли все вместе. Схроны имеют минимальный вес размере 6 кг, для бартера это НИ ХУ Я я херачил 3 схрона чтобы хоть что-то зафармить и то их едва ли хватало.
cat_nkvd ути-пути неженка , хочет упростить что и так просто, ну а что ты разрабочиков таркова тогда не попросишь упростить игру
А в таркове на одну точку бегает по 15-20 человек каждую минуту ? Или может в таркове карты построены как поле ебучее ? Или может в таркове какой-то бомж с нищим калашом не может завалить фулгирного чела ?
У нас не тарков, сталкрафт никогда им не будет.
DikiyTaburet Сколько нужно иметь веса, чтобы за два часа фарма не словить перегруз? Центнера 1.5-2?
та кило около 100 +-, ты ж не забывай что ты тратишь время не на чистый фарм а ещё и на беготню.
helight А бабки ты где брать будешь ? Бартер продавать ?
Magnum305 Забрать, подтвердить, положить подтвердить, забрать, подтвердить.
Magnum305 Ты 10 часов сидел квант с дропов выбивал?
Добро пожаловать на янов где каждый мудак попавший на дроп так и норовит убить всех кто там есть. Квант с дропов лутается раз в сто лет при условии что ты ничего не потеряешь умерев на дропе.
Игру в принципе ? Да есть иногда такое желание.
dimazha_band Цитата: “StalCraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией EXBO, сочетающая в себе жанры FPS и ММО c RPG-элементами.”
ЭТО НЕ ТАРКОВ СУКА ТЫ БЕГАЕШЬ КАЖДЫЙ ЗАХОД ПО 10 МИНУТ РАДИ НИЧЕГО. В таркове всё организовано даже по другому, даже последний баран только зашедший в игру может вынести себе элементарные вещи, он не сидит в постоянном раздумии блять о том что у него в жопе сидит чел в гилике с пкп чтобы спиздить у него лампочки и аи-2, ты не ходишь думая что за тобой может гнатся толпа таких же пкашеров и они не встретят тебя у самого входа, единственный похожий вариант такого геймплея у нас в лиме только в лиме кто-то додумался запихнуть ксиву и ебаное толпище бесконечных крипов.
dimazha_band Если ты не понимаешь, почему выпавшим бартером не может воспользоваться никто
Иди читай тред блять он выше писал почему нельзя.
kektus Линейка 2, больше не помню таких, хотя даже там ты мог фармить нормально.
Vots Тут прикол в том что игру уже сам начинаешь отторгать когда понимаешь что не продвигаешься по ней. Я сам наиграл 700 часов в общем на 2-х акках (EU и RU) и сейчас у меня два полумёртвых акка на которых я захожу побегать сессии и позаниматся какой-то хернёй но точно не вылазкой в опен.А на первый я даже донатил (тотальная ошибка была).
DikiyTaburet Тот факт, что бартерные ресы нужно выносить существенно снижает скорость прокачки игрока и придаёт игровому процессу сложность и челендж.
Это по этому даже те кто уже сидит на мастерках говорит таскать паки (я напоминаю это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ способ получения бартера) заместо основного варианта фарма лок ?