ZIV во как зив ведет споры:
- Называешь 5 пунктов
- Отвечает только на 1 ( Про захваты)
Ты 3аебал доджить. Тебя даже в другой теме с перенаселением табнули. Ещё раз спрашиваю: СЛОТЫ УМЕНЬШИЛИ?
Твоё дол6оё6ское предложение(пишите темы) не работает. Пишем, всегда писали. Прокает 1 тема из 200.
Может “пишите темы” и работает, вот только сразу после твоего старого утверждения “Тему увидят, если в ней будет большая активность”.
Если ты пишешь развёрнутую тему, без негатива к разрабам, то люди проходят мимо. Тема не цепляет игроков(Просто пишут “база” и уходят), они не создают активность, разрабы не видят тему и она пропадает на дне форума. А потом ты плачешь, что все токсики. Сам же создал такую систему. А то что шустрый бегает и пишет “передал”, ничего не отображает. Передаёт он много тем, а фидбека от разрабов не видно. Хз кому передаёт, хз что отвечает разраб ответственный за это. Я помню, что ты говорил про необязанность разрабов бросать всё и осуществлять задумки игроков, но заставить отделы давать коммент по идеи, ты вполне можешь. И шустрый бы не только передавал идеи игроков, но и передавал мнение разработчиков.
Kolovorat Сейчас таковые это заточка и сборка артефактов крутая.
Сборка не решает. Почти нет разницы между синими и красными артами, потому что асид набалансил так, что у всех жир артов эффективность стала в 2 раза меньше, следовательно и прирост эффективности уменьшился. Ты спокойно может в топ клане играть на зелёных/синий артах. Главное, чтобы шмот 15 и стрелял хорошо.
Kolovorat Пак с ресурсами НЕ ДОЛЖЕН выпадать после смерти, его может подобрать только хозяин пака.
Нет такого не должно быть. Это слишком упростит игру. Я уже выше написал, насколько сильно сейчас упрощён бартер. С твоей дибильной схемой, можно взять только бартер и рано или поздно, ты дойдёшь до базы, потому что никто твой пак не может выкинуть. Бартер сейчас фармится быстро. Открывай мой профиль и смотри, что за пару дней можно все базовые ресы собрать(маячки, вещество, папоротник). Я АМБ крафтил на другом акке и за пару часов насобирал ресов на её бартер(кроме кванта, и гаммы).
Пак ДОЛЖЕН выпадать.
Kolovorat Разве не говорили как раз о том что асимметричный баланс хуйня?
Пересмотри фулловую версию стрима зива, а не 10-ти минутную нарезку.
TurboPudge Мне в голову не приходит ни 1 довода, как оно может ухудшить положение дел в игре.
Глухая голова для мыслей. Я выше описывал. Слишком быстро будет получаться снаряжение. Давай тогда просто на спавне делать раздачу алмазов.
TurboPudge Намного быстрее что то скрафтить у человека всё равно не получится
Получится. Что за манипуляция дешёвая? Ты предлагаешь сейвить пак, но утверждаешь, что фарм не ускорится.
TurboPudge ты ограничен другими более сложными в добыче ресурсами.
Вот только ты и более дорогие ресы должен выносить и есть вероятность их потерять. ТЫ предлагаешь их не терять и утверждаешь, что фарм не ускорится. Шиза.
TurboPudge Без чувства, что у тебя просто воруют время
Игры воруют время? Не может быть такого!
TurboPudge Я разговаривал на эту тему с большим количеством новичков
Я разговаривал на эту тему с большим количеством старичков и они говорят, что бомжи оxyели.
TurboPudge Путь до мастерок будет преодолеваться проще
Да куда проще? У нас как раз таки нет проблем перейти на мастреки. Для большинства бомжей, проблемой является остаться на ветеранках. Они развиваются так быстро, что плачут, что их начало кидать на мастерки.
TurboPudge Так почему нет, если все новые игроки скажут вам большое спасибо за данное нововведение
Так почему бы просто не напечатать много миллионов рублей и не раздать людям? Тогда бы все были богатыми. А почему нет?
SSSTALCRAFTSS Да элементарно не у всех есть миллион часов, чтобы играть.
Так не играй много. Но в таком случае и не проси топовое снаряжение. В лягушатнике барахтайся. Это так же тупо, как работать по 2 часа в день и плакать, что у тебя зарплата меньше, чем у чела, который по 12 часов пашет и просить равных с ним результатов.
Мои покритикуй. Окажется, что это твоё нытьё треснет под логикой и фактами.
ZIV нытье от критики именно и отличается отсутствием наглядных аргументов
На, почитай нытьё.
2 недели калитку е6учую открываете. Там аргументы, как ты любишь и переданы в никуда шустрым.