Vots Логика и факты, это фразы вырванные из контекста на которые ты смог придумать коментарии?
1)
Слишком быстро будет получаться снаряжение. Давай тогда просто на спавне делать раздачу алмазов.
Слишком быстро? Вот то что я смог нафармить за 3 недели +-. За это время я потерял около 200 кванта и 500 гаммы во время выноса, остальные ресурсы я даже считать не буду они фармятся слишком легко. На сколько это быстрее, на процентов 10? Действительно слишком быстро.

2)
Получится. Что за манипуляция дешёвая? Ты предлагаешь сейвить пак, но утверждаешь, что фарм не ускорится.
Ты сам то понял, что ответил? Я пишу что фарм ускорится, черным по белому. Ты же сам выделил этот момент и всё равно написал, то что написал.
Намного быстрее что то скрафтить у человека всё равно не получится
Я даже расписал почему он ускорится не очень сильно, но ты видимо решил не брать это во внимание
ты ограничен другими более сложными в добыче ресурсами. Время на фарм которых контролируется пвп активностями или ограничениями по вермени которая накладывает сама игра (послыки, квесты и т.д.)
Добыча кванта сопряжена с лутанием аир дропов, на которых присутствует большая конкуренция. Гамма в основном фармится из защиты установок и сигналов, на которые тоже любит позарится много игроков. Сыворотка добывается только с квестов и ивентов.
3)
Вот только ты и более дорогие ресы должен выносить и есть вероятность их потерять. ТЫ предлагаешь их не терять и утверждаешь, что фарм не ускорится. Шиза.
Ну тут опять тоже самое. Если смотреть на это в процентах, ускорение на 10% ну ладно 20%, это реально много? А ещё можно учесть вот этот момент, о котором я писал в сообщении, которое ты точно читал.
но этот момент можно легко скорректировать немного увеличив количество ресурсов требуемых для крафта
4)
Так не играй много. Но в таком случае и не проси топовое снаряжение. Это так же тупо, как работать по 2 часа в день и плакать, что у тебя зарплата меньше, чем у чела, который по 12 часов пашет и просить равных с ним результатов.
Ты даже не понял что он говорил не о том, что хочет на халяву получить снаряжение, а о том, что хочет провести эти 2 часа в день с кайфом. Получив при этом приятные эмоции от игры которая ему нравится.
5)
И в итоге я пытался донести совсем не то, к чему ты начал придираться. Я прекрасно знаю, что фармить ресурсы на бартер довольно просто. Но само по себе полное выпадение ресурсов с человека, порождает очень много негативных эмоций от игры. Новичок очень сильно переживает потерю тех же 50 срачника и 20 проволки, которые он фармил чтобы скрафтить себе какую нибудь зеленую шмотку. А в итоге его убили толпой и выкинули пак, чем полностью обнулили его прогресс и затраченное время. После такого большинство просто закрывает игру и уходит. Вот основная претензия к данной системе, она максимально токсична. Пускай у него останется этот пак со срачниками, да он будет развиваться немного быстрее, зато ему играть будет интересней и приятней. Тем более что ускорение развития можно привести к прежним показателям с помощью других механизмов, тем же самым увеличением количества ресурсов для крафта. Вот о чём я пытаюсь сказать, а не о том что фармить сложно, или выносить сложно.