artiomblagoi Я не застал игру в 2020 году. Но могу сказать про текущее время. Сейчас в игру приходит очень много новых игроков, значит разработчики что то делают правильно. Она цепляет большинство тем что тут можно полутать артефакты, погриндить, прокачать пушки. Но через время все ожидания и надежды разбиваются о факт потери всего лута, который начинает угнетать новичков, по причине того, что данная механика плохо подходит под большое количество игроков и внушительные размеры мира. Это не сессионка в которой ты запустился и пошел лутать локу, а если что то не получилось запустился по новой. Поэтому они ноют и ливают из игры до бара или на баре, где данная проблема обостряется ещё сильнее.
Почти все люди с которыми я играл в начале, ливнули. А когда ты у них спрашиваешь почему, они говорят, что им надоело тратить время впустую, теряя абсолютно весь лут на добычу которого они тратили довольно продолжительное время. Их ожидания не оправдались, они представляли себе игру немного другой, не настолько токсичной к новичкам.
Лично за себя скажу, что в общем, если сложить все за и против, игра мне очень нравится. Конечно, за исключением выпадающего бартера. Я уверен, что если как то проработать этот момент намного больше игроков будет оставаться в игре.