kektus я вкурсе что ты суперсущество которое знает все, памаги бажожда
Нейросетями не балуюсь, извините. Пускай и редко сам что рисую, не особо интересовался.
klentin ожет шустрого ещё рецепт блинчиков попросишь?
Edengradets Скинь пожалуйста рецепт блинчиков или другой еды что тебе нравится.
kektus всем форумом ждем рецепт блинчиков к масленице
Могу посоветовать просто классический рецепт, который не занимает сильно много времени.
Базово берём следующее:
• Молоко (чем выше жирность, тем лучше, молоко с мелким процентом на практике ощущается не особо лучше добавления просто воды) ~ 500 грамм, но будучи обычным отечественным слонярой лично просто набирал стакан молока и бахал так, без точного расчёта.
• Соль и сахар, щепотка и чайная ложка соответственно. Здесь аккуратно, возможно придётся пробовать тесто, так как щепотка понятием будет растяжимым, а чайная ложка с горкой.
• Мука ~ 300-400 грамм. Возможно, наиболее тяжелый ингредиент, так как в этом плане я постоянно спотыкался при приготовлении. Точное следование рецепту не всегда эффективно (но если делается в первый раз, когда нет опыта — лучше чётко следовать инструкции), поэтому приходится также размешивать, разбивая комочки и смотреть по густоте.
• Растительное масло — две базовые столовые ложки. Сливочное добавлять не рекомендую, получается какая-то хрень. Если хочется сливочного — лучше после разогрева сковородки добавьте его на саму сковородку.
Если делать на большее количество порций, в два раза больше, то лучше вновь чётко следовать рецепту и уже взвешивать точно компоненты, иначе велик риск перебора и создания жареного супа для отца. Конкретно выше массы может хватить на 10-12 порций.
Разогрев сковородку и смазав жарочную поверхность, аккуратно набираем в половник блинное тесто и выливаем на сковороду. Нам нужно поймать середину между откровенно тонким как нановолокно блином и шибко толстым. Оба перекоса приведут к тому, что блин будет рваться либо в процессе поддевания его при перевороте, либо в процессе переворота, но уже под собственным весом.
Здесь придётся набить пару шишек, половники бывают разные, как и сковородки, но частенько может хватать примерно половины. Прямая зависимость тут имеется и от компонентов теста. Нажарив примерно 10-12 порций, можно уже смотреть далее, делать ли дальше по такому рецепту или как-то пробовать на глаз модифицировать его, если хочется чего-то большего.
С такими блинами можно брать сметанку, варенье, рекомендую малиное, вишнёвое, клубничное, земляничное, черничное (но очень хорошей “стратегией” будет сразу добавление начинки в блины и заворачивание их в треугольник). Сильно кислое, вроде из смородины, рекомендовать не буду, слишком на любителя. Сгущенка — вариант за неимением лучшего, тут уже смотрите сами. Рекомендовать сгущёнку сильно не могу, так как слишком сладкая (даже в сравнении с вареньем).
kektus отдельно я совет по нейронке для картинок
Увы, в этом ничем помочь не могу. Я не генерировал какие-либо арты и не интересовался темой.