larionrus играл спокойно с друзьями (PapaBodya, Лити_Ум), и при попытке поменять сервер Янова, мой аккаунт отправился на обучение и обнулился, подробнее в видео:
bublik2 larionrus у тебя небыло ничего ето всё сон… а друзья в пда ето тебе просто пда какогото мёртвого сталкера подсунули типа на юзай
dimazha_band larionrus звучит как развод на лайки Если видео не отрывок со стрима, то это точно развод. Видос смонтировать проблем ноль, перса до “обнуления” мы не видели (в нике как минимум 4 буквы, которые есть и в латинской, и в кириллической азбуке). Запись просто так никто не включает, альт столько не сохраняет. Если это не фрагмент со стрима, то ты пиздабол)
larionrus dimazha_band larionrus посмотри видео, зайди в сталкрафт и посмотри мой профил И ЧЁ ТЫ НА ЭТО МНЕ СКАЖЕШЬ
LyricalMixfight dimazha_band звучит как развод на лайки шизоид, я нахуя скрин с сайта кинул LyricalMixfight
NotANigel Эксбо ранее писали, что некоторые новые фичи тестируют на небольшом количестве случайно выбранных игроков, ну вот, на тебе протестировали будущий вайп! Спасибо за содействие команде разработки EXBO!
SSSTALCRAFTSS Говорят, нынче легче лёгкого вкачаться. Не то, что раньше. Дерзай 🤣 А так, да, беда. Удачи, чтобы откатили.