Краткий пример что я +- хочу донести
Ветеранский крысолов с ивента - поношенный мастерский “крысолов” - мастерский “крысолов”
Ветеранский FG-42 Хлыст - поношенный мастерский Хлыст - мастерский Хлыст
и тд.
Варианты решения задачи:
1) Из условного “Крысолова” можно будет в конечном итоге выйти в крафт “Зверобоя” который и так есть в бартере, тоесть ивентовый броник будет побочной веткой которую нельзя получить вне ивента - но которую можно использовать для крафта когда угодно
Ремарочка: Все мы знаем что ивентовые пушки и броники являются чуть чуть уникальными, в том смысле что на своём ранге имеют в каких-то местах уникально хорошие показатели, к примеру тот же самый “Крысолов” даёт хорошую прибавку к скорости, являясь экзоскелетом ориентированным на ПВЕ.
Можно сыграть на этих особенностях снаряжения которое позволит строить в бартере для них альтернативные пути:
2) Костюм “Незнакомец” с Хеллоуина, очевидное развитие брони будет дать ему возможность стать Гончим играя за свободу, тк это буквально Гончий НО Сталкерского ранга, но так же в доп.свойствах брони имеется хороший реген.здоровья, так почему бы не дать альтернативный путь в виде возможности стать Аошкой?
Тоесть из Сталкерского костюма “Незнакомец” возможно будет сделать Полноценный Ао-4, и тд.
Надеюсь цель потока мысли всем понятна, буду рад продвижению этой идеи, тк зародилась она у меня уже года 3 назад, и при этом в игре ВСЁ ЕЩЁ добавляются тупиковые костюмы и оружия, которые после максимум месяца игры отправляются охранять перс.склад, так почему-же не дать им. 2-ю жизнь таким очевидным решением, при этом никак не портящим баланс?
Спасибо за внимание