Знаете ребятки, пару дней назад временно дропнул работу ну не суть.
Бекнулось время в кубики погамать, ну думаю маст хев в клан необходимо идти. Свалил с 1 основы где думал сделать Вождя на Долговскую где жёстко трахнул АМБ, сходил заменой на клан вар и понял как всё же все грустно по этой части.
Вспомнились старые КВ армов и ПД где стабильно происходил файт коалок 7 вс 7 +-, все эти злоебучие организационные моменты ( сделай расстановку, расскидай кто кого сдерживает, кто раздаст снабженку которой для коалок армов и ПД ну никогда не хватало и т.д )
Как люди думали, потели, ПРЕВОЗМОГАЛИ вообщем рвали очко чтоб забрать злоебучую базу во время миллионой очереди коалки.
Про то как я из общаги с интерентом на 3 мегабита колил КВ с телефона и орал как сука когда ребята гантелями ломали палатку хуесосам из Redline блока вообще легенды слогать можно
Спустя время признаёшь как это было классно вплане погружения в процесс, КВ не были Сайд активностью, это было мастхев если ты хотел выбиться в люди а не чепухой сидеть и из-за этого КВ были такими душевными и запоминающиеся, нынешнее КВ я со всем уважением к Коммуне не могу признать достойной заменной тем КВ (Даже беря в учёт ебучий север КВ АФК) да можно сказать что сильно поменялся концепт всего, как и получение сыворотки так и остального так что как по мне не стоит ожидать что КВ будут как некогда интересными и великими а не просто фармилкой ЧСВ для топ кланов где у ребят трава на кресле растёт от кала (ку гидра) и по 2 сборке на акке.
Текст сделан на одном вдохе так что оформлен на 10 минутном приходе
И по традиции как говорится. Ребятам Харбы Трушные салам
Автор Пост
Высер Даун
Пошёл фонк