Фотограф bublik2 так решили. Не стоит забывать, что перк сошек в текущей системе баланса какое-то количество характеристик на себя всё же перетягивает, и лично я не думаю, что много игроков согласилось бы пожертвовать какой-то частью оных взамен на сошки.
Шустрый bublik2 А поч на фамасе есть ножки Наличие сошек на модельке оружия не является всё же аргументом того, что должен быть соответствующий перк. Сошки имеются и у WA2000, и у Фамаса, и у L96A1 - здесь это может быть больше часть внешнего вида пушки.
LyricalMixfight NotANigel сукааааааа подойти к инвалиду и сказать, что у него ножки не работают аххахахахахахах
LOMANDO Фотограф во всех играх если есть сошки и механика их работы - их не делают как часть стат оружия, а как приятный бонус к существующим статам. да и давай быть честными - юзать сошки = обменивать подвижность и удобство позиционки на повышенный контроль отдачи и не более.
bublik2 Фотограф Ебать… Блин у пкп есть ножки предлагаю ему срезать 30 дамага. Блиин у фнки ножек нету((( Дайте 30 дамага фнке(
dimazha_band LOMANDO во всех играх если есть сошки и механика их работы - их не делают как часть стат оружия, а как приятный бонус к существующим статам Во всех это в каких? Я посмотрю, как ты в Скваде или Insurgency без сошек позажимаешь. А на сошках пулемёт превращается в имбу в обеих играх. Так что да, характеристики обменивают на сошки, вполне себе используемая практика
LOMANDO Фотограф учётом наличия/отсутствия сошек шиза. сошки не должны быть частью баланса. Это должен быть модуль принципа “разменять стат 1 на стат 2”
LOMANDO dimazha_band Так что да, характеристики обменивают на сошки в ск у нас так не работает. сошки в реалияз ск могут быть еще и причиной снижения урона когда балансер меняет статы. В других играх это трейд.