@zubzalinaza

Vots Так же хотелось бы видеть в игре PvE-ножи.
Концепция данных ножей такова, что они крайне плохи при PvP дуэлях, но очень эффективны против мобов.
Это что такое? Разработчики могут реализовать идею игрока или я просто попал в уже запланированные хотелки разработчиков?
Если политика партии остаётся неизменной и изменение механики нанесения урона перком кукри не меняется и остаётся по направлению удара, то всё равно хотелось бы увеличения угла удара, когда переработают анимации.

Фиол - нынешний угол.
Зелёный - желаемый в будущем.
Всё примерно, у меня нет скрытой характеристики и разрабы её не публикуют и это только для быстрого удара.
Уже было обговорено на стриме.
Сильный удар - диагональный и из-за это нифига не попадает по мобам.
Я всё жду не дождусь, когда наступит день икс, чтобы часть людей освободилось и начала развивать игру в других аспектах. Надеюсь, ты проследишь, чтобы аниматоры сделали нормальный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ сильный удар.
Сейчас очень эффективно спамить быстрый удар. В серии быстрых ударов только первый удар дерьмовый(диагональный), а остальные нормальные (горизонтальные).
Плоти на янове двушотятся, а иногда прокает ваншот. (сильный удар)
Кабаны перестали быть неубиваемыми для ножа.
Снорки могут ваншотаться. (сильный удар)
Даже кровососы перестали перерегенивать ножи.
Крысы на крысином гигантре чистятся очень легко, если лечь. Можно бегать через стайку кабанов и спамить ЛКМ и спокойно чистить спот.
Было бы классно, если бы в данжах с мобами, игрок ресался бы без пушки, с одним ножом, а своё оружее подбирал бы через пару стычек с мобами. Тогда бы и Зверобой пригодился бы, который просто танчил мобов, пока ты пве ножом разваливаешь стайку мобов.
Ножи перестали быть дополнительным артом на скорость и стали полезными.
Решён самый противный момент. Больше не нужно свапать мейн ган на дробовик, чтобы отбиться от мобов, когда у тебя лишка на радаре. Не нужно шуметь выстрелами. (Вторичку тоже не хочется тратить, вдруг понадобиться на добивание)

Кувалда имеет самый большой разовый урон по единичному мобу))