BakaBlaze да не воспринимай ты это серьезно, я же рофлю
Да понятно дело, только со стороны может выглядеть странно.
BakaBlaze Может лучше пойдем по пиву бахнем, а?
Увы, не пью, да и ситуация не позволяет.
YamakasiKinG а п.пкп 9 и а545 14 тира разница есть в дпс ? Или в близи они равные ?
Разница-то будет, но глянуть бы в целом ситуацию, какая локация, какие условия.
BanduraM ибо игре выгодно, чтобы так называемые в простонародье “Дети ивента” продвигались по распределению выше, как можно быстрее. И я не раз замечал картину, что именно после получения ивентового броника ломается твоё распределение и не связать это как-то глупо
Гм, не уверен в выгоде.
Если мы возьмём в пример тот же Фамас, выпадения Фамаса новенькому игроку, то в такой ситуации возникает проблема поломки прогрессии.

В ситуации с “Аборигеном” и MPX игрок по крайней мере получает оружие и костюм, с которым способен отбиться от соперника. В Бартере эта экипировки не используется, а значит игроку всё равно придётся добывать ресурсы для получения более серьёзной экипировки.
А уровень распределения уже поднят до опред. уровня, вот так вот.
Может, со стороны и выглядит выгодно, на практике же оно, мне кажется, работает немного не так.
BanduraM Сказать сборка влияет, язык не поднимется, ибо на этих серверах я встречаю людей у которых сборка идентична моей/лучше, а оружие и броня на 2-3 головы выше, заточки выше 10 тира нет, да и 10 тира нет, я отлично понимаю, как работает нынешнее распределение
На текущий момент можно выделить в целом худший вариант ситуации в распределении, когда игрок по экипировке находится на границе уровней распределения и из-за К/Д в открытом мире персонажа может перебрасывать на уровень выше, где он уже потенциально может встретить игроков вершины уже этого уровня.
А контейнер для артефактов/рюкзаки действительно не влияют на распределение, это официальная информация. Влияют скорее артефакты.
Senj но у вала дальше 40ка метров ДПС 283, а у ФН такикал 425 ДПС на 6ти метрах.
Это банально сравнение оружия разных эффективных дистанций, тут абсолютно нечему удивляться.
Senj К тому же 20пт у вала против 60пт у фн.
Потенциально 30 - оружейные модули не влияют на распределение. На практике что ФН, что “Вал” может не потратить и половину магазина на ликвидацию.
Senj мне точно так же попадаются и боевки фул мастовые, и ак-15, и 545, СТС…
“Full-мастерские” как понятие может не совсем относиться к делу, так больше называют игроков в +15 легендарной или мастерской экипировке, такой же сборкой.
BanduraM когда ещё существовали сервера уровня “полумастер” которых сейчас, между прочим, нет
К сожалению, Вы не можете утверждать подобное.