BanduraM Игре не выгодно, чтобы игрока оставался на одном и том же уровне развития, условно на ранге ветеран, игра намеренно, всячески будет пытаться его закинуть на уровень распределения выше. И это сказал не я, а сам хозяин зоны, так что я бы усомнился в этой не выгодности
А, так вот какой тут контекст. Суть практически любой подобной игры заключается в том, чтобы игроки развивали персонажей. Только вот в конкретно “всячески будет пытаться закинуть на уровень распределения выше” и:
BanduraM Игре выгодно кинуть человека только зашедшего во время ивента на уровень распределения выше, с логикой либо донать, либо страдай, это взято очень грубо, но мысль кое-как я передал
Очень сомневаюсь. Подобные определения я бы точно запомнил от Зива, так как трансляции мы всё же тоже смотрим. Не говоря про то, что слова могли бы тотально разорвать на цитаты.
BanduraM Хотелось бы найти официальное заявление по этому поводу
Вы получили его от меня. Это уже можно считать и доказательством, и официальным заявлением, так как я опираюсь конкретно на ту информацию, которую я получил от Хозяев Зоны.
BanduraM да и честно, я его легко опровергну купив берлогу 6у на пустой аккаунт не закидывая туда артефакты даже, что в целом я и сделаю
Ответ здесь никак не поменяется, согласно официальной информации (её мы уточняли время от времени повторно, чтобы не отстать от ситуации) сугубо контейнер для артефактов, рюкзаки на распределение влиять никак не должны. Опровержение — разумеется, я не буду как-то подобному препятствовать или уговаривать, это сугубо Ваше дело.
Если даже что-то найдёте — не проблема, кто знает, может получиться подобное даже передать, если там действительно будет какая-то ошибка и она будет доказана. Я бы Вас просто поблагодарил бы за это, однако никак принуждать это делать правом не обладаю.
BanduraM К своему счастью я могу это утверждать.
К сожалению, нет. Пока здесь не будет чёткого доказательства (а доказать это игровым путём всё же как следует может не получиться, так как здесь проблема может зависеть от онлайна. Если онлайна хватает на самоподнимающиеся сервера этого уровня — они появятся.) утверждать что-то просто не получится.😢
Если только не появится какое-то вдруг обратное утверждение от Хозяев Зоны, в чём сомневаюсь. Уровней распределения что в прошлом, что сейчас было гораздо больше, чем просто “ветеранки” и “мастерки”.