Шустрый Очень сомневаюсь. Подобные определения я бы точно запомнил от Зива, так как трансляции мы всё же тоже смотрим. Не говоря про то, что слова могли бы тотально разорвать на цитаты.
Вероятно я смутно помню и просто вырвал слова из контекста, а возможно и в целом как-то под себя переделал, этого я не отрицаю, такое возможно, но мысль кое-как я этими словами передаю
Шустрый Вы получили его от меня. Это уже можно считать и доказательством, и официальным заявлением, так как я опираюсь конкретно на ту информацию, которую я получил от Хозяев Зоны.
Да, эта просьба была до вашего ответа мне, потому мне и было интересно
Шустрый Опровержение — разумеется, я не буду как-то подобному препятствовать или уговаривать, это сугубо Ваше дело.
Если даже что-то найдёте — не проблема, кто знает, может получиться подобное даже передать, если там действительно будет какая-то ошибка и она будет доказана. Я бы Вас просто поблагодарил бы за это, однако никак принуждать это делать правом не обладаю.
Да, я это полностью осознаю, просто по ощущениям, личным, это никак не доказано опытом, контейнер влияет, я лишь решил делиться своим субъективным мнением, не более, хотя и выражал это, как истину, которую нельзя опровергнуть, в чём по сути был не прав
Шустрый К сожалению, нет. Пока здесь не будет чёткого доказательства (а доказать это игровым путём всё же как следует может не получиться, так как здесь проблема может зависеть от онлайна. Если онлайна хватает на самоподнимающиеся сервера этого уровня — они появятся.) утверждать что-то просто не получится.😢
Если только не появится какое-то вдруг обратное утверждение от Хозяев Зоны, в чём сомневаюсь. Уровней распределения что в прошлом, что сейчас было гораздо больше, чем просто “ветеранки” и “мастерки”.
На деле это очень дискуссионный вопрос, тут просто смотря что понимать под этим рангом полумастер, если то, что я уже указывал выше, то есть 1-2 шмотки мастерского ранга, а остальное ветеранское, то этот ранг, как что-то существующее в игре, пропал, доказывать что-то кому-то не имеет смысла, да и это всего лишь моё субъективное мнение, которое я могу подкрепить парой аргументов. Да и то эти аргументы частично хлипкие, но думаю навязывать своё мнение другим игрокам, прикрепляя свои аргументы, я в праве, так что не вижу большой проблемы