SSSTALCRAFTSS Как минимум, просто желанием играть с тем с кем хочется играть?

10 персов на одном аккаунте наверное просто насрано, да? Хочешь играть с тем, с кем хочешь - регаешь твинк и играешь, я ебал иметь 5к часов и месить глину на локации с новорегом потому что этот гражданин просто наклянчил себе мастерки

SSSTALCRAFTSS а тут “Беда печаль, ветераны на мастерках протку фармят!”.

Да, заебись, приходишь вечерком под пиво покатать, а с тобой на локации сидит школьник, пиздит твои споты, пиздит твои сигналы и скипает весь геймплейный процесс путем закидывания себя на мастерки, нахуй оно мне надо?

@ZIV

Привет как дела красавица

Чо ты малчешь не отвечаешь красавица

Scabbbar скорее всего

SSSTALCRAFTSS Как минимум, просто желанием играть с тем с кем хочется играть?

Я бы для этого создал нового персонажа и развивал вместе с другом, а не давал возможность умирать поиграть против ребят ему не по зубам.

АП

LyricalMixfight

LyricalMixfight приходишь вечерком под пиво покатать, а с тобой на локации сидит школьник, пиздит твои споты, пиздит твои сигналы и скипает весь геймплейный процесс путем афк-гнездования у переходика себя, нахуй оно мне надо?

Что-то мне это напоминает 🤨

Просто прими этот момент, как очередной альтернативный геймплей симулятора ублюдка, чьё главное правило — отсутствие каких-либо правил.

Krivorychka Я бы для этого создал нового персонажа и развивал вместе с другом, а не давал возможность умирать поиграть против ребят ему не по зубам.

Давай тогда отмечу и момент, что подобными вещами не занимаются новички, а скорее этим болеют твинки, ну и второе - подобное не было бы возможно без желания игрока, играющего на мастерском сервере.

Тут же в СК как устроено, уникальность в виде повсеместного ПвП, отчего-то приравняли к игре без правил, соответственно игра без правил = уникальность СК. 24к игроков играют в рамках правил, а 1к забили на правила болт. Но ничего! 24к игроков же всегда могут заняться тем же, что и тот самый 1к игроков. Логично? Логично! Подпись, печать… А трогать и настраивать игру в направлении где нет правил не надо… это же сломает уникальность. Коллизия, вследствие непонимания путей развития собственного игрового мира.

Это всё равно, что заявить федерацию боёв без правил и просто потому что так назвал свой паровоз, закрывать глаза на любую дичь, которая там произойдет, хоть перестрелку огнестрелом, хоть поножовщину. Без правил же…

как же он жестко ноет

MopsPlay а нахуя? Они заслужили фармить

Чем?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

LyricalMixfight пиздит твои споты, пиздит твои сигналы

В каком месте написано что это твои личные активности? На ветеранках вообще нигде не вижу сигналы уже давно. Слизывают по кд.

daniladubin21
          Дубина, если ты ещё не понял для кого игра делается, то мне жаль.

zeleniymozg На ветеранках вообще нигде не вижу сигналы уже давно

Невероятно, на мастерках их тоже нет потому что ветеранки слизывают)0

NotANigel иронично что 40летний мужик до этого допер быстрее чем тупые 13летние зумерки

LyricalMixfight Так может проблема в спавне сигналов. Если все знают конкретные точки и интервал с которым они спавнятся, ждут по 5 человек и мгновенно забирают. Наверное механику сигналов стоит переделывать.

CoolGalaktazar Мне 32 года. До 40 еще дожить надо.

zeleniymozg блять какой он умный, проблемы с сигналами никогда не стояли ребром пока на серверах не появились высиранки, их не должно быть на моих серверах

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Ну неиронично хотя бы рандомный интервал и точки появления сделать (главное не в текстуре). Кстати покажи где на сервере написано что он твой. Зачем тебе вообще сигналы если ты легенда, ты торгуешь детекторами чтоли?

zeleniymozg Кстати покажи где на сервере написано что он твой

Я - мастерка, мой пул серверов, че за тупые вопросы

zeleniymozg Зачем тебе вообще сигналы если ты легенда

Это единственная активность которая мне нравится в этой игре

• zeleniymozg ответили на это сообщение.