Universer Починили проверяй и ни проверка файлов, ни рестарт лаунчера не помогли, ну поиграл видимо хули.
Krivorychka Э… а попробуй удалить этот файл и запустить проверку. удалить в корзину или переместить, что бы если что был
Universer Krivorychka Починил, то чувство, когда народ на форуме ответит быстрее и по делу, нежели чем ТП)
Universer Perebor_i_ Тем что ответ от ТП ты ждать будешь пол дня, а человек выше вот что-то да предлагает)
zeleniymozg У меня тоже после этого патча слишком сильно лагает. Если я сделаю то что тут советуют меня забанят за ручное изменение игровых файлов?
zeleniymozg Это я даже стрельбу нигде не слышу и спотов на радаре нет, никто ничего не фармит. Охрененная обнова, раньше по 3 раза тэпался на вход в бар когда выходил на росток, а теперь вообще ослеп.
pyp_04ek ребята , я не успел заскринить , но у меня была похожаяя ошибка , что делать ? я файлы игры не изменял и не собирался , свободно на диске 131 гб и лаучер вылетает при попытке проверить файлы и скачивании обноввы