Помню когда начинал года два назад играть в ск ( уффф дитя перестроя…) был онлайн 1к-3к гдето. Успел с таким онлайном дойти до северных лок. Тогда незнал что базированый нормальный фарм можна получить только закинувшись на лег сервера что потом всегда делал на всех новых основах и временных твинках.
Ну так вот. Кордон ощущался неточто афкшным а скорее сталкерским. Иду в тд встречал иногда бандитов на переходе заходил за мост естественнон начинались битвы. Но ощущалось всё в балансе. Неможешь кудато пройти? Просто аккуратно обойти посидеть гдето чутка в кустах или за деревом под стелсом пройти и спокойно зайти к квесту за ухом ( оказываеться тот спот все зачищали а я стелсом проходил лол…) Свалка ощущалась примерно также, иногда были сражения но чаще в центре были все зарубы. И неуспевал уставать от фарма ибо както было фарм пвп фарм пвп. В балансе будто.
На баре было даже чутка потише но бывало залетали абобы на лес. Потом я решил посмотрев видос на канале Paltar и чёт посмотрев каких пездов дают на янове и увидев сравнение что на янов бежать 3 километра а с пд меньше километра до норм спотов. Решил что: ладно похуй сталкеров попробовал пойду бандитов гляну.
Ну застрял я там часов на 3000… и все локи быстренько пролетел ощутил чутка больше пк на яме от снайпер елитусов и на мг сражался за сигналы с гостями сталкерами но и часто чиловенько фармил. Ой бля а как весело было фармить лиму, незнаю почему но она мне в тот момент очень понравилась и в итоге в наймах ( чутка пожже в завет перешёл ибо тот акк разобрали и с новым опытом поднял ещё одного твинка и маршброском оказался на пд опять) и вовремена Становления Киша гдето я: фармил лиму… ну а чё)
дропы отбивать на рыжик я чет негорел желанием. Да и там заражения были непонятные. Прошёл 1 раз туда когда проходил квест льда на сиг снайп с другим челом ( ещё в бандитах) и ебать мне тогда рыжик неизведанным запомнился везде туман, аномалии, ходят кабаны жесткие. Стелсмод был включен на максимум и посути вечерком в ирл и ночью в игре пробрались к квесту - получил сиг и побродив изучая локу встретили псевда, чел с аашки я стреляя с шорти завалили его. Потом встретили 1 игрока ебнули ну и я влетел в воронку. И север реально ощущался опасным. Подумав что: ну выглядит круто но както непонятно пойду в лиму. В итоге я фармился тренился и играл. Когда крафтил первые добытчики я хвастался всем друзьям- смотри я вдобытчике а не обоссаном коконе. Многие хвалили типа - ебать ты его в соло зафармил?! Раскумар. Часто бывало приходил на дропы убивал снайпой 1-2 чела ( ебать епично было минут 10′постоянно менять позиции и перестреливаться с челом будто фильм где снайпер ссср сражаеться против снайпера немца… епичненько короче и атмосферно…
Ну а теперь скипаем часов так 2700 вперёд… например хочу пофармить лиму НОЧЬЮ на ФУЛЛ МАСТАХ : мммм))) а как тебе 9 человек на дропе ( и не редко ето даже незавет)
Хочешь таким же способом пофармить бар ?! А как насчёт по кд бегущий в гости Штурма +15 с ссром +15 которой нехуй делать и она просто бегает пкшить бар?))) и ведь она неодна!
Ну ладно может армы пофармить? Ну в долге ето пиздец чесно говоря кил таб летит будто в кс го блядь на hvh где каждый сам за себя. На протке ( напоминаю Ночь и Масты я про день говорить небуду даже) стоит 6 абобусов, дай бог чтоб хотяб половина из них были в мастер шмоте уже повезло!
Усты с карты исчезают с скоростю света ибо челы в охотничье броне ставят и определленым образом багуються что их светляки токо дамать могут, но недвигать))) ( я даже знаю как ето делают но нескажу)
Но как говориться терпи гой у нас ХХ000 онлайна хуль ты хотел падла? Както повезло поймать афк армы за долговца и ебать: куча спотов бегает пару фармил проток иногда залетают свободовцы игроков на весь сервак максимум 10 ( иногда пару свободовцев закинет что б опасался врагов) Такой кайф! Будто всё ето сражение шло чтобы зачистить сервак и пофармить ( тарков момент?) и ебать, резко начал слышать фоновую музыку, и атмосфера появилась, и резко пропало ощущение бей беги, и вспомнилось как раньше в начале таким же геймплеем фармил пд в подобной тишине но иногда файт с врагами… печально что теперь лимит 30 ето не лимит ето СТАБИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ ощущение зоны испарилось нахуй. Но как говориться: всмысле на мастах перенаселение?) откуда ты знаешь что ты мастер?) незнаешь!) значит = ты незнаешь где перенаселение = неможешь пожаловаться = жалоб нет = ебой погнали под пиво клепать ивенты…
Печально всё ето, метрики вроде есть но “#####” за компом бананы кушают вместо того чтобы на них смотреть…