zordi64 Кто-нибудь, покажите ему цены на светляков…

вместо микронерфа просто убили нахуй артефакт который люди покупали на ивенте

LyricalMixfight я обращался к треду вцелом а не к тебе лично, на твой вопрос я ответил в начале.

zubzalinaza ПКП является топ тир мастеркой, но имеет визуалку не лучше ДСА. Цевье скоро или ремодел корня липучки и залупы липучки стоит выше по приоритетам?

zordi64 я за ними следил в прямом эфире цена на синий упала с 18кк до 10кк за 2 дня но потом выравнялась около 16-14кк считаю что мы на них не повлияли толком никак

zubzalinaza железобетонный аргумент - если не вывозишь в споре, укажи противнику на его ментальное состояние

LyricalMixfight вобще странная система.
      в теории
      Низкоскорострелки - подергивание редко но сильно
      скорострелки - подергивание часто но слабо

но на реализации получаем лазерные скорострелки и низко скорострелки которые трясёт как псину на морозе…. клас)

zubzalinaza чего блять? Даже фиолетовый сейчас не стоит 10кк, какой синий?

zubzalinaza цена на синий упала с 18кк до 10кк за 2 дня но потом выравнялась около 16-14кк считаю что мы на них не повлияли толком никак

excuse me?

zubzalinaza Опять таки снова как аргумент в этом треде приводится стоимость оружия на аукционе, это меня добивает потому что для меня цена на аукционе это ничто - буквально смешная цифра за которую игроки договорились продавать друг другу нечто, сегодня веянье моды (так называемый метаплей)

Так может в том и дело, что цена прямо пропорциональна полезности шмота? Мы про РПГ же говорим, так вот почему в РПГ игре бартер шмот, который почти АФК можно выфармить бесплатно не имеет вообще никаких недостатков, а нищегану с хреновыми статами не могут просто дать визуалку, как у любого оружия того уровня позиционирования. Про цену я говорил, а не Лирикл и как я уже говорил ранее цена это такой же аспект рпг, экономика и ценообразование зависит от баланса оружия. Ну емае, зуб, ну ты же крутой перец, это же базис

CJIECARB пистолеты пулеметы и снайперки выше по приоритету. Ну и корни вонючки конечно тоже.

CJIECARB пкп является хуйней ебанной

• CJIECARB ответили на это сообщение.

LyricalMixfight признаюсь сплоховал не смотрел на его цены в течении месяца, возможно перепутал цвет и смотрел по фиолетовому

RubyRoosee

RubyRoosee ценообразование зависит от баланса оружия.

Лр 300 стоила 100кк до её апа.
              Всё. Финита.
              Даже в реальной жизни цена товара не связана с его качеством даже опосредованно.

zubzalinaza биляя я токо собрал сборку на побегушки и делать ад ад ад чтобы всякие деусы громко матерились. Как мне в сатурне жить потом? 🙁

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

RubyRoosee а как дса сейчас получить кста?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

LyricalMixfight неху покупать кал метовый не думая о последствиях

zubzalinaza выходит ликвидирован.

ну и нахуя надо было из артефакта для двух видов сборки делать кусок говна который неликвидно использовать ни в одной из двух видов, вместо того, чтобы убить скорость на светляке и дать вместо скорости ту же выноску или восстанову - убили характеристику которая объединяла два вида сборок - реген, которая хорошо шла и туда, и туда