SalmonSnake т.е. что б комфортно играть то придётся бегать с 30 патронником а не с с 60/75/100 патронником так что ль?
Не думаю, что сейчас имеется смысл заранее волноваться и представлять худшее в этой теме. Для игроков частенько ёмкость магазина встаёт в больший приоритет, чем какие-то дебафф-ы от него, так что позже будет виднее. “Комфортно играть” для многих как понятие может отличаться.
В конце концов, у нас имеются и 40/45 пт магазины, на самый худой конец.
SalmonSnake там Зуб пишет "ну зачем тебе делать пулемёт когда есть 60/75/100 пт на автоматы. если бы ПКП так не трясло в прицеле, то в опене он бы гораздо чаще встречался. всё дело в комфортной стрельбе
Тряска в прицеле — тоже такой игровой опыт, что не каждому мешает (к этому то и дело успевают привыкать).
Цевьё тут по-прежнему можно ожидать, но, как по мне, здесь выйдет у скорострелок всё равно большая мобильность в модульности магазина.
Можно поставить больше, можно поставить меньше, с этим будут связаны и дебафф-ы, иногда бафф-ы даже, а ПКП в этом плане “стабилен” на 100-патронном коробе. Мысли вслух, впрочем, не обращайте внимание.
SalmonSnake мб просто удалить артефакты из игры? здесь уже давно не пахнет СТАЛКЕРом
Вообще атмосфера Сталкера по-прежнему ощущается в игре, но игроки, наигравшие большее количество часов, уже могут не так воспринимать игру для того, чтобы проникнуться “обстановкой”.
Только стоит понимать, что игра так или иначе не следует ногу в ногу за оригинальной трилогией, что очевидно.
Да и, будем честны, аудитория игры у нас состоит не из одних фанатов оригинальной трилогии — многие в неё даже не играли.

Да я знаю, что не про это. Но при наличии вторичного оружия и оружия ближнего боя не так много смысла в перезарядке основного, если это займёт кучу времени.
Тема всё равно поднимается касаемо КД Инъектора.
xAwyse Вот вам и люди форума, без аргументов, просто и без слов. В чём я не прав, не скажет никто, зато дать понять, что я “Клоун” это да, это нужно. @Шустрый когда добавят возможность на форуме отсеивать людей и банить их для себя, чтоб больше никогда в жизни в мои треды не писали? Я могу путать, но Зив на стриме говорил про что-то подобное, или я ошибся?
Возможность блокировки пользователя для себя давненько имеется, даже ещё кое-какое расширение имелось, но стоит спросить автора касаемо актуальности - @NewGrafon
Банить конкретно для себя — если честно, то слышал давненько какие-то слова касаемо доработки ЧС-а, т.е. Черного Списка, однако никакие ни приоритете, ни сроки не давались, брали ли эту проблему в разработку вовсе.
xAwyse причем, вообще не понятно, почему в игре существует Разброс, может я чего не понимаю, но разброс есть на дистанции, а не вблизи, кто-то шарит, что Такое Разброс? И насколько игра поменяется если его уберут?
Разброс — прямой показатель точности ведения огня из оружия. Если в игре не будет параметра разброса — оружие будет стрелять сугубо в точку прицела. Это если коротко.