- Перк ПВЕ ножей - около бесполезен.
ㅤ
- Перк был выпущен в тестовом формате, дальнейшее развитие будет видно только при переработке веток бартера оружия ближнего боя.
ㅤ
Где предполагается, что их можно будет использовать для зачистки небольших спотов мутантов при достаточной защите от разрыва.
Дополнение
Перки для прочих веток и уникальных ножей - сейчас на стадии концептирования.
ㅤ
- Так вы же уже переработали ножи, ведь ветки кукри - не было.
ㅤ
- Ножам и Пистолетам просто дали внятную ветку, это нельзя назвать переработкой, это то что нужно было сделать и мы это сделали.
ㅤ
- Тогда какие ближайшие планы по переработке бартерных веток?
ㅤ
- Сейчас идёт работа сразу над ПП и Снайперскими винтовками, дальше загадывать не могу.
ㅤ
Дробовики тоже где-то в плане есть, но с ними дорого и долго.
Дополнение
Возврат к обвесам на данный момент - не запланирован.
ㅤ
- Переделают ли индикаторы попадания Глушителя и Многогранника?
ㅤ
- Ждём «ПВП Импакат» всем селом.

ㅤ
Будет ли увеличение магазина у Glock 18C по аналогии с Новогодним?
Что там по поводу фикса скорости (AD) в перестрелках?
- Оптимистичные подвижки есть, достигли того уровня, когда Фокус группа перестала плеваться!
ㅤ
Выкатим после ивента, потому что это разрабатывалось параллельно… И раз у нас появилось это время, попробуем добавить в этот фикс и другие фичи, которые должны решить эту проблему на корню.
ㅤ
Добавят ли костюмам защиту от Холода по аналогии с температурой?
- В планах есть и за эти защиты, и за другие аномальные, как всегда без сроков.
ㅤ
В таком случае, будет ли у обликов «Норд» - увеличенная защита от холода?
- Облики не влияют на характеристики и вряд ли это изменится…
ㅤ
Если изменится, то «Норд» определенно будут что-то терять за повышенную защиту от холода.
ㅤ
За что ликвидировали Светляк? Почему ему не дали вместо «скорости», ту же «выносливость» или «восстановление выносливости»?ㅤ
Светляк должен был оставаться универсальным артефактом, дающим и скорость, и жир, поскольку других артефактов дающих и то, и то у нас в игре не было - были вынуждены оставить ему эти параметры.
ㅤ
Сами по себе его характеристики были относительно сбалансированны, но поскольку все его 3 баффа были абсолютно Метовыми, это вызвало перекос на рынке и никто не обращал внимание ни на призму, ни на солнце.
На последнее, в общем-то и сейчас никто не обращает внимания…
Мы решили, что если снижать его основные статы, то это полностью выбьет артефакт из использования… И выбор пал на замену «регенерации» менее метовой характеристикой.

ㅤ
- Будет ли уменьшение визуальной отдачи у FN FAL | DSA?
ㅤ
- Визуальная отдача, увы и ах - тоже влияет на характеристики оружия,
пусть и с психологической стороны…
Дополнение
Согласно тому уровню на котором они расположены, FN FAL и DSA показывают те результаты, которые мы от них и ожидаем, поэтому менять их - не видим необходимости
ㅤ
Когда обещанные Модули, поднимающие до топового уровня мастерок? (Например: FN FAL до уровня SA-58 CTC)
- Обещанного 3 года ждут…
ㅤ
Если серьёзно, то мне надо обсудить быстрые варианты, если их примут - то возможно будет до конца года.
ㅤ
Не думаешь, что считать ДПС в ПВП шутере - та самая точка невозрата?
ДПС - не показывает настоящую картину дел. Он неравномерно распределен в рамках этой самой секунды и вполне возможно, что промежутки нанесения урона даже не находятся равноудаленно во времени.
Вообще считаю, что подсчет ДПС - всего лишь странная мода у игроков
А про то что ТТК медленный - я согласен, но у нас побегушки длинные, поэтому пока он останется таким, хоть мои ручки и тянутся его снизить…
Дополнение
Будем тестировать снижение реального ТТК, не трогая идеальный, через работу с защитой тела и конечностей

ㅤ
- Уберут ли шанс кровотечения у гранат?
ㅤ
- Посмотрим когда будем переделывать кровотек и горение.
ㅤ
- А когда их переделывать то будете?
ㅤ
- Когда уберем из игры зажимы в 60 пуль непрерывно. То есть сначала выйдут еще 2 ветки, а только потом мы сядем чинить это.
ㅤ
- Почему бы в рамках отдельной копии локации, не добавить резервирование слота для погибшего игрока на некоторое время?
ㅤ
Вопрос про «перенаселенность» и возможное решение этой проблемы.

- Одним словом, мне страшно было бы такое делать… Но мы эту проблему попробуем с другого края подёргать и если с него не сработает - закроем глаза и дёрнем рубильник.
Дополнение
То бишь, про размеры серверов мы уже начали делать внятное исследование, данные пока анализируется, пытаемся подойти к этому осмысленно.
ㅤ
Источник: @zubzalinaza | Информатор: @LyricalMixfightㅤ