HolodnayaZima Я согласен что она работает корректно, но это только на севере, так как пока человек до бежит предположим до янова, его успеют слутать, на Армах такой возможности нету, есть много копий локаций.
Увы и ах — ответ от этого никак не поменяется. Единственное, что может потребовать проверки — упомянутый выше человеком способ смены копии локации, в остальном то, что человек может прибежав на локацию переместить к себе рюкзак — в этом ошибки нет.
HolodnayaZima Я абсолютно уверен что это является проблемой, так как такая активной как ПКашерство на Армейских складах И Пути дураков просто умирает, народ пользуется переносом сумок по локациям.
Если честно, то сомневаюсь, что слова “ПКшерство” и “активность умирает” вообще совместимы.
iGaGa Вообще даже в падлу прогру для записи качать
Как ни странно, программа может быть изначально встроена в тот же GeForce Exp. как пример, ну да ладно.
Посмотрим на практике, но пока звучит слишком “радужно” для того, чтобы эффективно работать или работать вовсе.🤔
iGaGa Будет награда- дам док-ва
Как ни странно, к Рупорам не относится и через нас что-то попросить тем более не выйдет. Оценка критичности недоработки ведётся ведущим программистом.
bzlladonna то, что тиммейт типа, состоящий в отряде с тем, которого я убил может слутать пак сразу без таймеров
Если не ошибаюсь, таймера там нет для соотрядника так или иначе. Если мне действительно не изменяет память.
bzlladonna просто у меня посередь рыжика как-то раз моментально исчезла сумка только что шлепнутого по башке сатурна, добежать туда за две минуты ну никак нельзя было, ничем кроме отрядовца, который его с другой копии иксанул я это объяснить не могу
Только соотряднику мало просто быть на другой копии локации, он не будет видеть у себя рюкзак погибшего товарища, пока тот не прибудет на локацию для перемещения рюкзака самостоятельно.